34
fotot
(ТАСС)
Поделись с другими:     
Галерея

В Москве прошел торжественный парад в честь Дня Победы (8)

В Москве завершился парад в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 13 тысяч человек, 159 единиц военной техники и 75 воздушных судов, пишет РИА Новости.

"Впервые в параде на Красной площади участвовали воспитанники Нахимовского военно-морского училища из Севастополя, Московского президентского кадетского училища Росгвардии, курсанты Смоленской военной академии войсковой противовоздушной обороны, Саратовского института Росгвардии и парадный расчет Военной полиции", — рассказали в Минобороны.

(ТАСС)

Также в состав пешей колонны вошли офицеры, сержанты и солдаты соединений и воинских частей, слушатели и курсанты военно-учебных заведений, воспитанники суворовских и нахимовских училищ Минобороны, юнармейцы, военнослужащие-женщины, а также расчеты ФСБ, Росгвардии и МЧС.

После торжественного марша по Красной площади проехала военная техника. "Впервые в параде участвовали новейшие образцы вооружения: боевые машины поддержки танков "Терминатор", робототехнические комплексы разминирования "Уран-6" и боевые многофункциональные комплексы "Уран-9", беспилотные летательные аппараты "Корсар" и "Катран", — рассказали в Минобороны.
(ТАСС)

Также на Красной площади появились армейские мотовездеходы, армейские снегоходы, УАЗ "Пикап" с пулеметом "Корд". Кроме того, в состав колонны включены реактивная система залпового огня "Смерч", защищенный бронеавтомобиль "Тайфун-К" 4×4, боевая машина зенитно-ракетного комплекса "Тор-М2", бронированный автомобиль "Патруль".

(ТАСС)

В состав колонны боевой техники вошли автомобили "Тигр", бронетранспортеры БТР-82А, ракетные комплексы "Искандер-М" и "Ярс", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С", зенитные ракетные комплексы С-400, бронеавтомобили "Тайфун".

Также в параде приняли участие танки "Армата", Т-34-85 и Т-72Б3, бронетранспортеры "Бумеранг", боевые машины пехоты "Курганец", БМД-4М, БМД-МДМ, самоходные артиллерийские установки "Мста-С" и "Коалиция", БМП-3 и зенитные ракетные комплексы "Бук-М2" и "Тор-М2".

(ТАСС)

В этом году в воздушной части парада участвовали 75 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации, включая пару истребителей МиГ-31К с новейшими гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" для преодоления противоракетной обороны.

"Кинжал" и другие новейшие системы российского оружия были представлены президентом Владимиром Путиным 1 марта в послании Федеральному собранию. По его словам, гиперзвуковая ракета, способная развивать скорость в 10 Махов (10 скоростей звука), гарантированно преодолевает все существующие системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя на дальность до двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.

(ТАСС)

Помимо этого, в небе над Красной площадью пролетели самолеты пятого поколения Су-57, стратегические ракетоносцы Ту-160, Ту-95МС, дальние бомбардировщики Ту-22М3, самолеты-заправщики Ил-78, военно-транспортные самолеты Ил-76МД, истребители Су-35, Су-30СМ, МиГ-29, МиГ-31, бомбардировщики Су-34, Су-24М, штурмовики Су-25, вертолеты Ми-26, Ми-8, Ми-28Н, Ка-52, Ми-24.

8 комментариев

  /   13:14, 9. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   13:40, 9. mai 2018
Благодаря американцам ссср смог выжить в войне .
!
!  /   13:54, 9. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   14:01, 9. mai 2018
Ну насри еще с десяток коментов, опущенец ты слапатоедный. Этим ты только доказываешь, насколько ты тупой, ущербный, и унылый говноед. Сам вообще ничего придумать не в состоянии. Даже когда пытаешься троллить. Тебе в детстве может мамка головой о стены била? Или вы там в Кацапской педерации все такие ничтожные?
М
Молотов-...  /   13:42, 9. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
гриша...  /   13:46, 9. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
грише калоедову  /   14:00, 9. mai 2018
Кацап, у тебя чего, пукан порвало? Или ты считаешь, что чем больше ты тупых комментов напишешь, тем умнее будешь казаться? Так это не так. Ты и молча воспринимаешься, как опущенный дебил, а как только хлебало раззеваешь, так уж совсем из рук вон и в парадную. Даже по скудным кацапским меркам, тупей тебя, погань, долго нужно искать, и вряд ли найдешь.
  /   13:50, 9. mai 2018
Если бы солдат Красной Армии в 1945 году надел бы калорадскую ленту, его бы сразу расстреляли.
Калорадские ленты носили только руцкие в крупнейшей иностранной армии Гитлера. Да и то не все...
Г
гриша иванов  /   14:16, 9. mai 2018
тут уже ,судя по тупости и наглости,в комменты включились "искусствоведы в штатском",из какеловского посольства?Или из кибирнитического центра зашшыты,чей подполковник расплатился за сексуслуги ноутом с секретной инфой?
  /   14:51, 9. mai 2018
Это не ваша победа – это ваш позор и стыд, россияне
Победа – не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом.
Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все равно не ваша победа. Это ваш позор и стыд.
Вы начали воевать только в 1941 году.
А до этого вы 2 года являлись союзником Рейха.
Делили с ним Европу, поздравляли с победами, поставляли ему оружие, металлы, продовольствие.
Да вас вообще там не было. Никто из вас не видел войну. Никто из вас не выигрывал ту войну.
E
Ewiak Ryszard  /   16:27, 9. mai 2018
Победа в 1945 году - это не заслуга Сталина. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:28, 29а).
1) "В результате самовольных действий итальянцев и ошибки на Балканах крупные немецкие силы были скованы в Африке, а затем и в Болгарии, Греции и Югославии. Это обстоятельство сокращало численность наших войск на решающем театре военных действий."
2) "Но все же зима и весна 1941 г. были для меня кошмаром. Новое изучение походов шведского короля Карла XII и Наполеона 1 показало все трудности этого театра военных действий; одновременно выявилась недостаточность нашей подготовки к такой крупной кампании. Прошлые успехи, особенно победа на западе, одержанная в столь неожиданно короткий срок, так затуманили мозги руководителям нашего верховного командования, что они вычеркнули из своего лексикона слово «невозможно». Все руководящие лица верховного командования вооруженных сил и главного командования сухопутных сил, с которыми мне приходилось разговаривать, проявляли непоколебимый оптимизм и не реагировали ни на какие возражения."
"В ночь с б на 7 октября выпал первый снег. Он быстро растаял, но дороги превратились в сплошное месиво и наши танки двигались по ним с черепашьей скоростью, причем очень быстро изнашивалась материальная часть. Мы повторно обратились с просьбой о доставке зимнего обмундирования, но нам ответили, что оно будет получено своевременно и нечего об этом излишне напоминать. После этого я неоднократно напоминал о необходимости прислать зимнее обмундирование, но в этом году оно так и не было мне доставлено."
"Опасность, угрожавшая флангам и тылу 24-го танкового корпуса, соединения которого находились севернее Тулы и из-за 50-градусного мороза были лишены возможности передвигаться, ставила под сомненье целесообразность дальнейшего продолжения наступления".
Слова, адресованные Гитлеру (20 декабря 1941): "Я прошу обратить внимание на тот факт, что большую часть наших потерь мы несем не от противника, а в результате исключительного холода и что потери от обморожения вдвое превышают потери от огня противника." (Хайнц Гудериан, «Воспоминания солдата»). Эта победа - это перст Божий (Иеремия 1:11,12).
В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.
Я приветствую Вас!
  /   12:31, 10. mai 2018
ИЛИ МЕНЬШЕ ПИТЬ НАДО, ИЛИ БОЛЬШЕ ЛЕЧИТЬСЯ, ПРИВЕТ ОТ ВЕТЕРИНАРА...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне