Победительница "Евровидение-2018" Нетта Барзилай (AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Мнение

Влад Копылков: Евровидение-2018 – портал в ад (5)

Прошедший песенный конкурс Евровидение-2018 – последний аргумент в пользу того, что смотреть это больше нельзя даже как фон.

Если бы решение о сохранении жизни на Земле зависело от телекартинки, которую увидели бы наши создатели, то посмотрев на победное выступление Израиля, решение было бы однозначным – уничтожить.

Тотальная безвкусица, ее апофеоз, ее апогей. Если собрать весь набор звуков и слов, которые прозвучали на этом конкурсе, то этого будет недостаточно даже для средней библиотеки какого-нибудь аудио редактора. Собранные вместе песни этого конкурса, за исключением песни Элины Нечаевой, способны открыть портал в ад. Хотя я ничуть не удивлюсь, если адом окажется зацикленная версия Евровидения-2018.

Элина Нечаева выступила отлично. Самое странное, как ее выступление оценили наши соседи. Финляндия: жюри – 0, телезрители – 12. Литва: жюри – 0, телезрители – 12. Швеция: жюри – 0, телезрители – 0. Интересно, финны, литовцы и шведы способны адекватно оценить вокальные данные и исполнение песни (что они должны профессионально делать) девушки с фамилией Нечаева? Или профессиональный подход возможен только в случае с Кончитой Вурст и Джамалой?

Тизеры перед песнями сделаны на уровне 1-го курса BFM. Сцена – обычная визуальная ракушка. Песни – ад. Зрители в зале и жюри – без комментариев. И как финальный аккорд этой свистопляски – 4 женщины-ведущие, которые пытались продемонстрировать нам некий супергеройский коллектив "Фантастические амазонки и Черная пантера из Австрии", но в итоге своими сексистскими зарисовочками высмеяли сами себя.

5 комментариев

С
Скакунэн...  /   17:40, 14. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   18:46, 14. mai 2018
никогда это фуфло не смотрел, и прекрасно себя чувствую....зато для страдающих массовым психозом - прекрасный способ оторваться по полной...
С
Сергей  /   20:27, 14. mai 2018
Явный прогресс!!, без бороды.
С
страшно  /   06:48, 15. mai 2018
такая страшная, жирная корова, а язык как у быка член длинный.
!
!!!  /   09:29, 15. mai 2018
V sektor Gaza ee nado otpravit. Kuda katimsja...
  /   19:53, 20. mai 2018
Боже, Боже... Какие же вы все-таки убогие, отсталые и несчастненькие... Как вас жалко!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне