иллюстративное фото (Pixabay)
Поделись с другими:     
Новости

Компания Tallinna Vesi подала иск на Эстонию в Европейский суд по правам человека (3)

Компания AS Tallinna Vesi подала в Европейский суд по правам человека иск на решение Эстонского государства относительно тарифов и на решение Госсуда. Компания считает, что государство нарушило право предприятия на справедливое производство и защиту своей собственности, сообщает rus.err.ee.

Жалоба AS Tallinna Vesi связана со спором о тарифах с Департаментом конкуренции, вердикт по которому был вынесен Госсудом 12 декабря прошлого года.

Согласно жалобе, Эстонское государство нарушило статью 6 Европейской конвенции по правам человека и статью 1 протокола 1 к той же конвенции. Статья 6 указывает на право каждого на справедливое производство. В числе прочего AS Tallinna Vesi считает, что Госсуд пренебрег обязанностью ходатайствовать о предварительном решении Европейского суда, оставив свое решение при этом исчерпывающе необоснованным.

Дальше эту увлекательную историю читайте здесь

3 комментариев

  /   12:29, 15. mai 2018
я не понял, права человека и права недобитых буржуев-грабителей - две большие разницы, неужели европидрский "суд" не видит разницы? или чьи-то бабки солнце заслонили, и грабители-империалисты стали пользоваться юридическим иммунитетом? а как же прочие действительно люди, неужели на них не распространяются "права человека"?
В
вата   /   12:53, 15. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   19:28, 15. mai 2018
для 12.53 - открой юридический справочник и почитай, что такое "оккупация", ненормальный...
  /   23:24, 15. mai 2018
шиза -неадекват. не воспримет инфу .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне