Ларс фон Триер (AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Новости

Сто человек сбежали с премьеры фильма Ларса фон Триера в Каннах (1)

Датский режиссер Ларс фон Триер показал на Каннском фестивале свой новый фильм "Дом, который построил Джек" — это его первое возвращение в Канны после 2011 года, когда за неудачную шутку об Адольфе Гитлере его изгнали с киносмотра, пишет Газета.ru

В этом году Ларса фон Триера наконец "простили", хотя его новый фильм "Дом, который построил Джек" в основную программу не пустили. Тем не менее, Триер смог устроить скандал и вне конкурсной программы — как рассказывают кинокритики в твиттере, триллер оказался настолько зрелищным, что около 100 зрителей не смогли продолжать его просмотр и покинули зал.

"Никогда не видел такого на фестивалях. Более ста человек просто вышли с показа "Дома, который построил Джек" Ларса фон Триера, в котором показывают издевательства над женщинами и детьми", — делится переживаниями обозреватель Variety Рамин Сетудех, признаваясь, что редко встречался с настолько отвратительным кино.

В центре сюжета картины "Дом, который построил Джек" — история серийного убийцы Джека и пяти его преступлений, каждое из которых он оформляет как произведение искусства.

1 комментарий

П
Путин...  /   12:48, 15. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   19:26, 15. mai 2018
а вот каким-нибудь грёбаным "казакам" даже здесь не советую попадаться на глаза - вырву кишки и развешаю по деревьям вперемешку с хозяевами, зарубил, прусаков?

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне