3
fotot
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Красота и здоровье

Как выбрать эффективное антицеллюлитное масло для тела (4)

К пляжному сезону осталось так мало времени. Но, уход за телом актуален в любое время. Это как с утренними пробежками. Стоит только начать.

Концентрированное эфирное масло зачастую имеет агрессивное воздействие. Поэтому, беременным нельзя пользоваться такими средствами, чтобы избежать раздражений и аллергических реакций. Также, всегда перед использованием - проводите тест драйв на чувствительность. советует "ХОЧУ".

Как применять

Так как в чистом виде, эфирные масла не применяются, вам нужно выбрать сначала базовое масло. Отлично подходят: абрикосовое, персиковое оливковое или сладкого миндаля. Смесь из масел можно использовать для обертываний, массажа или ванн. Кстати, последние имеют хоть и накопительный, но эффект.

Для того чтобы принять ароматную антицеллюлитную ванну (20-30 минут) достаточно смешать пару капель: розмарина, герани и лимона. Комбинируйте на свое усмотрение. Это стимулирует кровообращение, особенно в проблемных зонах.

Какое масло выбрать

Для того чтобы у вас было четкое понимание, какое же масло вам нужно, вот top list основных:

  • Эфирное масло грейпфрута. Одно из самых эффективных, которое выводит токсические соединения из организма, устраняет отеки и разгоняет лимфу. Вы можете использовать его абсолютно по-разному: от домашних массажей до ванн. Кстати, сам запах этого масла способен улучшать настроение.
  • Апельсина. Эфирное масло чаще всего изготавливают из кожуры апельсина. Оно так как и предшественник выводит лишнюю влагу и способствует расщеплению жиров. После его использования, кожа выглядит более подтянутой: тонизирует и укрепляет. Аромат апельсинового масла "дарит" ощущение бодрости и свежести, а также это верный помощник в борьбе с депрессией.
  • Персиковое. Производит комплексное воздействие на кожу: увлажняет, питает, придает эластичности, подтягивает и стимулирует отток лимфы. Может использоваться как базовое масло. Кстати, отлично подходит для скраба в домашних условиях.
  • Масло корицы и имбиря. Обладают разогревающим эффектом. Таким образом, проблемные участки - согреваются, улучшая кровообращение. Вы с легкостью можете сделать маску с корицей или имбирем. Для этого нужно разбавить косметическую глину с порошком имбиря (в пропорции один к одному) и разбавить водой. Нанести на 10 минут и смыть.

Кроме вышеперечисленных масел, вы можете использовать и комбинировать, такие как: можжевельника, мандарина, лимона. розмарина, сладкого миндаля и другие. Также, вам выбирать какие процедуры делать: массаж, маски, обертывание, ванны или другие. Не забывайте, что кожа должна быть очищенной. Это поможет проникать средству намного лучше.

4 комментариев

  /   19:19, 15. mai 2018
лучшее средство от целлюлита - спанкинг, привет от малюты с куратом...
С
Светлана  /   10:23, 16. mai 2018
От целлюлита не помогут и сто масел вместе взятых. Но лохов полно.

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне