2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Стало известно, почему бывший муж Седоковой хочет забрать дочь

Артистка продолжит бороться за дочь Монику, которая сейчас живет с отцом, Максимом Чернявским, в США. Как рассказывала Седокова, ей не разрешают видеть ребенка без присутствия адвокатов. У бывшего супруга певицы есть свои доводы.

Некоторое время назад Анна Седокова откровенно рассказала о проблемах в отношениях с бывшим мужем Максимом Чернявским. Выяснилось, что он хочет прекратить общение дочери Моники с мамой. Сейчас артистке приходится много работать, чтобы платить американским юристам. Бабушка Моники со стороны отца и сам Максим имеют больше шансов выиграть суд, пишет StarHit.

A post shared by Maxim Cherniavsky (@max_la) on

"Я бы, наверное, оценил как 30 на 70. 30%, что ребенка оставят с ней, 70% - что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом", - сообщил юрист.

Седокова никак не может понять, зачем бывший муж пошел против нее. Семья Чернявского пока не комментирует подробно сложившуюся ситуацию. Известно, что на территории США встречи Анны с дочерью вполне возможны. 

Предположительно, Чернявского возмущает обилие кавалеров, которые окружают Анну. По словам самой звезды, она не хочет быть рядом с одним мужчиной, если он перестает отвечать ее требованиям. В этом она призналась журналистам программы "Ты не поверишь!".

"Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой", - считает Седокова.

Анна всегда демонстрировала в социальных сетях счастливые улыбки своих детей, а из-за сложившейся ситуации певица даже потеряла покой.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне