фото иллюстративное (pixabay)
Поделись с другими:     
Очевидец

Женщина наготовила коллегам пирожных со слабительным и лишилась работы (2)

Жительница США лишилась работы после того, как принесла на вечеринку по случаю увольнения одного из коллег пирожные со слабительным. 

Полиция города Сейлайн прибыла по вызову компании, в которой работала 47-летняя женщина. Кто-то из коллег сообщил руководству, что она собирается принести отравленную выпечку на мероприятие, и угощение было изъято, передает Лента.ру.

Сотрудники правоохранительных органов допросили работницу и пригрозили провести анализ ее выпечки. Сначала она отрицала существование слабительного в пирожных, но вскоре созналась. Признание позволило американке избежать наказания. Тем не менее, работодатель решил уволить ее. Другие сотрудники сообщили, что между гостьей вечеринки и уволенным сотрудником были напряженные отношения.

В полиции отметили, что история могла бы закончиться совсем по-другому, если бы пирожные попали в руки коллег. "Мы часто видим подобные "шутки" в фильмах или телешоу, но в действительности это преступление", - отметил представитель правоохранительных органов.

В компании, уволившей американку, предпочли не комментировать инцидент.

2 комментариев

  /   12:44, 16. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   13:53, 16. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   18:40, 17. mai 2018
ЧЕГО РАЗОРЯЕШЬСЯ, ДЕГЕНЕРАТ, КОММЕНТ УЖЕ УБРАЛИ, А ТЫ ОРЁШЬ, КАК МАРЬИН КОЗЁЛ В ТЁПЛУЮ ПОГОДУ...
  /   18:13, 16. mai 2018
странно, почему эта дура хотела насолить уже уволенному дядьке - своему неприятелю, тем более остальным сотрудникам, и кто настучал мусорам о готовящемся злодействе?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне