Поделись с другими:     
Люди

Яна Рудковская мечтает о дочери: "Мы с Женей сейчас над этим работаем" (3)

Продюсер Димы Билана сделала откровенное признание: она мечтает о дочери! О своих ощущениях Яна Рудковская рассказала в новом интервью. 

Жена Евгения Плющенко воспитывает троих сыновей (одного из них она усыновила сразу после рождения, сын Виктора Батурина и другой женщины). Но в свои 43 года она также мечтает о дочери. Сейчас их с мужем силы направлены на то, чтобы мечта стала реальностью, пишет "ХОЧУ".

"Мы с Женей сейчас над этим работаем", - сказала Рудсковская. 

Продюсер Димы Билана говорит, что ощущения от материнства в разном возрасте - абсолютно разные. И ей бы хотелось снова стать мамой дочери после 40-ка.

"Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал - ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается - ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать", - поделилась Яна.

3 комментариев

  /   18:06, 16. mai 2018
какая пошлятина, и от кого...
И
Ив. Ив. Накойхер.  /   19:25, 16. mai 2018
Всем плебеям надо знать, что они трахаются.
Т
Тт  /   20:16, 16. mai 2018
Дура спермотозойды он на льду потерял

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне