Поделись с другими:     
Новости

Директор спорткомплекса Сыле задержан по подозрению в получении взяток (1)

Центральная криминальная полиция задержала в среду директора столичного спорткомплекса Сыле Тоомаса Ристлаана по подозрению в неоднократном получении взяток.

Согласно первоначальному подозрению, Ристлаан несколько раз брал взятку у одного из клиентов спорткомплекса, обеспечивая ему взамен удобное время суток для организации занятий спортом, взимая за это пониженную плату и ускоряя делопроизводство, сообщила 16 мая пресс-служба Государственной прокуратуры.

В сообщении отмечается, что уголовное дело было возбуждено около 10 дней назад, а в среду были начаты первые производственные действия - задержание подозреваемого и проведение обысков в связанных с ним местах.

Следствие по уголовному делу ведет бюро коррупционных преступлений Центральной криминальной полиции под руководством Пыхьяской окружной прокуратуры.

Курирующий вопросы спорта в Таллиннской горуправе вице-мэр Вадим Белобровцев сообщил, что в настоящий момент для горуправы и Департамента спорта и работы с молодежью самый насущный вопрос –получить представление о происходящем и характере возможных подозрений, передает rus.err.ee.

1 комментарий

  /   17:52, 16. mai 2018
привет от отъявленного спортсмена-председателя...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне