Ростов-на-Дону (AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

Аргентинцев научили снимать русских девушек на чемпионате мира (2)

Аргентинская футбольная федерация (AFA) выпустила буклет, в одном из разделов которого описываются основные правила съема русских девушек. Он был продемонстрирован журналистам, официальным лицам, тренерам и игрокам во время встречи, посвященной российской культуре. Об этом сообщает Sport.es, пишет Lenta.ru

Гостям во время лекции эксперта по России Эдуардо Пенниси раздали брошюры, в которых был опубликован гайд "Что мне делать, чтобы получить шанс подцепить русскую девушку" объемом в две страницы. Аргентинцам, которые собираются поехать на чемпионат мира в Россию, посоветовали следить за внешним видом, не задавать глупых вопросов о сексе и относиться к девушкам уважительно, быть веселыми и интересными, а также не зацикливаться на негативе.

Русские девушки, пишут авторы, любят инициативных мужчин. При этом им не нравится, когда мужчины слишком много говорят о себе. Отмечается, что в России много красавиц, и не каждая подходит аргентинцам. Поэтому авторы советуют фанатам быть избирательными.

Как выяснилось, гайд был написан еще в 2015 году одним из аргентинских блогеров. Он практически без изменений был включен в буклет.

14 мая таблоид The Sun опубликовал несколько неофициальных советов британским фанатам, которые собираются поехать на чемпионат мира. Большая часть материала посвящена алкоголю. В частности, журналисты призвали болельщиков не мешать водку с пивом и не пытаться перепить россиян.

2 комментариев

С
Снеток талапский  /   20:20, 16. mai 2018
О как. Во время проведения Евровидения в Киеве никаких проблем со сьемом хохлух даже не предвиделось .
  /   23:25, 16. mai 2018
В России два миллиона больных спидом, удачи им подцепить заразы или водки палёной.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне