Поделись с другими:     
Люди

Пойманная без прав бывшая Алексея Воробьева предложила гаишникам с ней переспать (1)

Следователи возбудили уголовное дело на популярную инста-модель, 24-летнюю Киру Майер, которая ранее устроила драку с правоохранителем в центре Москвы. Об этом сообщает Следственный комитет, пишет ЛАЙФ.

"Кира Майер стала фигурантом уголовного дела. 24-летняя уроженка Сарапула лишена водительских прав. Пытаясь вырвать протокол, она причинила инспектору телесные повреждения", – отмечается в сообщении.

Ранее Лайф писал, что Майер, которая попалась сотрудникам ГИБДД без прав в центре Москвы, предложила с ней переспать. Однако правоохранители отвезли её в изолятор.

Популярная инста-модель, 24-летняя Кира Майер, попавшаяся сотрудникам ГИБДД без прав в центре Москвы, предложила им с ней переспать. Сотрудники правоохранительных органов отказались от предложения модели и отвезли девушку в изолятор временного содержания. Там, как сообщает телеграм-канал Mash, она пыталась покончить с собой.

Сама девушка популярна своими откровенным фотографиями, которые она публикует в Инстаграме.

В прошлом году ее называли также девушкой популярного певца Алексея Воробьева. Слухи появились после того, как их застали в Дубае. Исполнитель, как сообщалось, делал девушке массаж.

1 комментарий

К
Катерина...  /   16:23, 30. mai 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   17:26, 30. mai 2018
с приближением лета цены снижаются до минимума, правда, только на бывших в употреблении...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне