3
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Шокирующие фото: в заповеднике Пальяссааре найдены жестоко убитые лебедята (18)

Эстонское объединение по защите диких животных на своей фейсбук-странице написали о вопиющем случае жестокости: на территории заповедника Пальяссааре были найдены шесть мертвых лебедят. Каждому из них дважды свернули шею. 

 

Объединение выразило надежду, что полиция найдет виновного человека – о произошедшем уже сообщили стражам правопорядка. 

"Надеемся, что городские власти быстро отреагируют и обеспечат безопасность заповедника, чтобы жизнь других птиц не подвергалась опасности", – пишут работники Эстонского объединения по защите диких животных.

Птичий заповедник Пальяссааре насчитывает 227 видов птиц, 82 из них находятся в Эстонии под охраной.

18 комментариев

  /   11:13, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
К
курадьё...  /   12:53, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Н
на львивщину валите  /   13:36, 10. juuni 2018
Поханой какли на стройки Эстонии понаехало, повсюду какловая речь с гхыканьем слышна, Это только каклы могли сделать!
В
В.  /   16:45, 10. juuni 2018
Теперь оккупанты у вас натовцы.
С
сто процентов...  /   15:17, 10. juuni 2018
Пока здесь хохлы не появились, с лебедятами было все в порядке.
О
опять ватников мутузят  /   11:32, 10. juuni 2018
«Уезжай домой!»: на курорте в Грузии 30 человек избили россиянина
«Сегодня в Гудаури на старте, откуда летают на парапланах, произошла трагедия. 30 человек местных жителей под соусом „Это моя земля, уезжай домой“ избили почти до смерти пилота Челышева Фёдора. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу. У Фёдора тяжелое сотрясение мозга (пилотский защитный шлем сдвинули на глаза, били ногами по затылку, сорвали закрепленную на шлеме камеру GoPro), сломан нос, отбиты почки, разломаны стекла в машине».
С
Сегодня в Гудаури на старте, откуда летают на парапланах  /   19:28, 10. juuni 2018
Эти дикари подумали наверное, что это черт упал с небесной колесницы... :)
  /   11:39, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
К
Книга Джунглей  /   12:00, 10. juuni 2018
Понаехало в родную Эстонию слишком много диких-диких обезьян породы бандерлогиус вульгарис --вот и понеслось издевательство над животным миром . Пожалуй скоро и до людей эти твари доберутся .Пора их отлавливать и нах домой отправлять .тем более ,что визы заканчиваются..
  /   13:28, 10. juuni 2018
ВСЕЙ КАКЛЕ СКАКАТЬ И КАСТРЮЛЮ НА ТУПОЙ БУБЕН НЕ ЗАБЫТЬ НАПЯЛИТЬ! ВСАСЫВАЕТЕ КАКЁЛЫ?
  /   13:39, 10. juuni 2018
Скачуть только дебильные каклы! Больше в мире никто не скачет!
С
сходи к эстоХозяевам эстоЭстонии  /   19:33, 10. juuni 2018
Поезжайте в Киев и спросите.... :))) А зачем нам вообще куда-то ходить? Кому надо, сами к нам пусть явятся.
П
подумали не смог решить экономических проблем  /   19:31, 10. juuni 2018
Но когда посмотрели на внутренние проблемы Украины, то со всей очевидностью осознали, что ни каких внутренних проблем у России нет. :)
К
курадьё...  /   12:57, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   13:05, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
И
из...  /   13:23, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Х
хохлу блди майдауну  /   16:28, 10. juuni 2018
Польша впервые на государственном уровне отметила Национальный день памяти жертв Волынской резни. По всей стране несколько дней шли массовые акции, которые имели ярко выраженный антиукраинский акцент.
. В возложении венков и цветов у памятника Неизвестному Солдату рядом с президентским дворцом приняли участие представители правительства страны, депутаты сейма, члены общественных организаций: председатель правящей партии «Право и Справедливость» Ярослав Качиньский (которого называют теневым руководителем Польши), министр обороны Антоний Мачеревич, сенатор Ян Жарын, руководитель Института Национальной памяти Польши, «коллега» Вьятровича Ярослав Шарек. После траурного митинга участники акции прошли маршем до костела Войска Польского, где состоялась поминальная месса.
И
из...  /   13:26, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Х
хахлы и в говне и в окопах,а в это время пеця хряк кишень набивает....  /   16:32, 10. juuni 2018
Иван Франко :
"Не люблю українців… Так мало поміж ними знайшов я характерів, а так багато дрібничковості, тісної заскорузлості, дволичності і пихи, що справді не знаю за що мав би я їх любити… Чи може, маю любити Україну як расу, ту расу обважнілу, розгнуздану, сентиментальну, позбавлену гарту і сили волі, так мало здібну до політичного життя на власному смітнику, таку плодючу на перевертнів найрізнороднішого сорту..."
Перевод:
"Не люблю украинцев ... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гордыни, что действительно не знаю за что должен я их любить ... Может, должен любить Украину как расу, ту расу отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни на собственном мусорнике, такую ​​плодовитую на оборотней самого разнородного сорта ... "
И
из...  /   13:37, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
К
Как боров обдирает хохлов.  /   16:35, 10. juuni 2018
Журналист и политолог Александр Жилин (Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем (ЦИОПП) дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине. - Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать. Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка. Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр. Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары. Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…
Н
не в бровь, а в глаз....  /   16:47, 10. juuni 2018
6. "Cтоит человеку стать на путь "украинства", как он превращается в тупую злобную свинью. Верно и обратное – подлецов неудержимо тянет на "украинство", собственно, "украинство" и было создано для удобного свинства". М.Максимович
И
из...  /   13:46, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   14:44, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
С
сектанту-хахлу....  /   16:52, 10. juuni 2018
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин!
В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
В универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."
А.Г. Сковорода про себя написал: " Я - босоногий русский философ".
И.Франко в своём дневнике записал :" Мэнэ сегодня кровно образылы (оскорбили. обидели - а.): мэнэ обизвали украинцем хотя все знают, что я - РУСИН".
Для сведения, до Ф. революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и стал греко-латинянином (иудой-униатом). Слово "украинец" говорило не о национальности, а о принадлежности к религиозной секте.
К
кликай и увидишь укроскоию...  /   17:02, 10. juuni 2018
Такие же уроды. Сам с винницы, в рашке тоже был. Еблеты одинаково даунские. Бабы может у нас чуть симпатичнее и все. А так любой из этих пиков мог быть сделан и в наших мухосранях.
Тефт или как там его сказал что мол Украине нужно смерить с потерей Крыма. Как риторика меняется. А ведь всего год назад было все эти никогда не признаем и прочее подобное. Мне эти их никогда тогда сразу напоминали как западные страны точно также заявляли что никогда не признают границы СССР на 22 июня 41, однако в реальности очень быстро их признали. Западное "никогда" и "навсегда" обычно длятся всего пару лет.
http://arhivach.cf/thread/366324/
О
Отто правду глаголет....  /   16:50, 10. juuni 2018
Отто фон Бисмарк об украинцах Все таки он был гениален, так точно передал суть этого голем-народца: Цитата: Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
S
seltsime...  /   20:02, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   20:23, 10. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
К
Книга Джунглей  /   00:09, 11. juuni 2018
Половина птенцов лебедей у каклоф в желудке - уверен.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне