Очевидец

Ветеринар: шестерых лебедят на Пальяссааре убил не человек  (5)

rus.err.ee, 11 июня 2018, 16:53
 facebook.com/EestiMetsloomayhing
У найденных в заповедной зоне Пальяссааре шести мертвых лебедят не нашли таких физических повреждений, которые могли бы стать причиной их смерти, сообщает rus.err.ee со ссылкой на BNS.

"Общались сегодня с ветеринаром ветклиники, который сделал рентген. По его оценке, ничего не указывает на насильственную смерть, однако окончательно это исключать все же нельзя", – сообщила ведущий инспектор Пыхьяской префектуры полиции Мерле Рандла.

"Повреждений в области шеи не обнаружено. Раны птицы получили уже после смерти. Возможно, что они были нанесены животными", – добавила Рандла.

Напомним, что 9 июня Эстонское объединение по защите диких животных на своей фейсбук-странице написало, что на территории заповедника Пальяссааре были найдены шесть мертвых лебедят. Заявлялось, что каждому из них дважды свернули шею. 

Samal teemal

10 июня 2018, 10:25
Шокирующие фото: в заповеднике Пальяссааре найдены жестоко убитые лебедята

5 КОММЕНТАРИЯ

в
не в тему 12 июня 2018, 07:27
в нашем доме по ул. Кивила 13 живёт бывшая полицай, и своего кота выгоняет на улицу голодного, дома не кормит, так этот кот во дворе ловит птичек, уни...
(loe edasi)
С
11 июня 2018, 17:22
С УМА ОНИ ТАМ ВСЕ ПОСХОДИЛИ, ЧТО ЛИ, ТОЛЬКО ЧТО РАДОСТНО СООБЩАЛИ, ЧТО С ЦЕЛЬЮ БОРЬБЫ С СОРНЯКАМИ И ПРОЧЕЙ ЖИВНОСТЬЮ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ ЗАПУСТИЛИ НА ПАЛЬЯССААРЕ СТАДО КОРОВ, А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО ТЕ ПЕРЕТОПТАЛИ ВСЁ ЖИВОЕ, НУ НЕ ОЛУХИ ЛИ? ПРИВЕТ ОТ ВЕТЕРИНАРА...
Читать все (5)

Контент–маркетинг

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee