Поделись с другими:     
Новости

В ВСУ признали неготовность к войне с Россией (6)

Вооруженные силы Украины не способны вести боевые действия с Россией. Об этом пишет Страна.ua со ссылкой на старшего офицера штаба операции Объединенных сил (ООС).

По его словам, в случае конфликта с Москвой ни украинское государство, ни армия "не потянут" такую войну. "У Украины просто нет столько боеспособных подразделений, чтобы вести полноценные сражения с Россией", — подчеркнул собеседник издания.

Он также добавил, что Киев не располагает достаточным военным контингентом на границе Харьковской, Черниговской или Сумской областей.

Между тем другой собеседник издания — старший офицер одной из бригад ВСУ — не исключает, что украинские власти могут решиться на активные действия в районе Донбасса. "[Президент Украины Петр] Порошенко и близкие к нему генералы постоянно носятся с идеей нанести быстрый удар на одном из участков фронта и одержать пусть локальную, но победу. Чтобы перед выборами торжественно заявить о "начале освобождения Донбасса"", — сказал он.

6 комментариев

М
мы майдауны идиоты  /   17:25, 12. juuni 2018
любую войну выиграем...но только в коментах в виртуале..
Д
ДЕЙСТВИТ...  /   18:52, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Д
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: / 18:52, 12. juuni 2018 ТО  /   22:26, 12. juuni 2018
Укронацисты не потянут войну даже с Донецком и Луганском. Сброд свидомых ублюдков разбежится при первой контратаке армий Донбасса
сей офицер вспомнил про чернигов, харьков и сумы
но не вспомнил про одессу, николаев и бердянск.
в случае войны я бы начал с десанта в одессе.
разумеется после калибров )
из Крыма сьёбывали всё побросали,и самолёты,корабли ,технику,вы мазепы задроченные,какие вы воины? кастрюлю наденьте все на тухлую свинячую башку!)))
  /   19:34, 12. juuni 2018
странно, я думал, укропидры окончательно свихнулись - ан нет, некоторыеещё умеют думать....
  /   20:08, 12. juuni 2018
рашка скоро под откос пойдёт
Р
рашка скоро под откос пойдёт ТО  /   22:18, 12. juuni 2018
читай статью,чушка
или не грамотный
Страна, задарма получившая в наследство от СССР экономику, превышающую экономику Франции, спустя неполных тридцать лет униженно вымаливает подаяние последней надежды!.. Картина маслом!..---это про вас, хохлов
Ю
юрий*  /   22:23, 12. juuni 2018
ВСЕ ТЯВКАЮТ НА РОССИЮ ,НО ТУТ ЖЕ ПОДЖАВ ХВОСТЫ ПРЯЧУТСЯ В ПОДВОРОТНЯХ . К ТО ВСЕ ? , ПОЛЬША, ПРИБАЛТИКА , АНГЛИЯ, ДА МАЛО ЛИ , А РОССИЯ НИ С КЕМ НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ , ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ТЯВКАЮТ .

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне