Поделись с другими:     
Очевидец

Российские учительницы оголились в поддержку уволенной коллеги (2)

Педагоги из России решили помочь преподавательнице, которую уволили из омской школы за фотосет в купальнике. Необычная акция началась в Instagram, сообщает Lenta.ru

Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России. Причем некоторые из них выкладывали фотографии из других стран, потому что сейчас они в отпусках на курортах.

Омский педагог Ольга Ермоленко в своем посте заявила, что идея создать всероссийскую акцию принадлежит ей. "Я по образованию одному журналист. Второй диплом — менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала", — добавила учительница.

Ранее омскую учительницу истории Викторию Попову уволили из школы за фотографии в купальнике, которые были опубликованы в интернете. В администрации учебного заведения посчитали, что преподавательница "нанесла урон имиджу школы", поэтому заставили ее написать заявление об увольнении по собственному желанию.

2 комментариев

З
зато...  /   16:00, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   18:04, 12. juuni 2018
если тётка оголилась на уроке - это понятно, а если дома или на отдыхе - то наезд минобразин просто незаконен, так как рабочее время - это то, за что платят деньги, а бесплатно они сами могут только из очка орать, что "занято", иначе их всех тоже можно повыгонять, учитывая, чем они иногда по ночам занимаются, причём не всегда со своими, а это уже не фотки в купальниках, это уже порнуха...
Л
лс  /   19:00, 12. juuni 2018
Да ну и училки пошли и чего не совсем

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне