3
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Уникальный автопортрет Аллы Пугачевой выставили на продажу

Женщина, которая поет, оказалась женщиной, которая и рисует неплохо. И теперь уникальное творение Аллы Борисовны Пугачевой можно приобрести на одном из аукционов за символическую сумму.

Алла Пугачева, безусловно, талантливейшая актриса и певица, но, оказывается, наклонности к рисованию у артистки также имеются, тому подтверждение - уникальное поздравление от Примадонны, которое продают на аукционе за 212 евро.

Организаторы продажи раритетного рисунка сообщили: "Рисунок, выполненный красным фломастером, владелец принес нам около месяца назад. Сделан он на обороте фотоальбома, превосходно сохранился. В верхней части есть надпись: "До новых встреч!" После продажи вырученные деньги, за вычетом комиссионных за наши услуги, передадим хозяину наброска".

В качестве достоинства лота называют его возраст, ведь более 40 лет назад Примадонна решила нарисовать этот набросок, пишет "ХОЧУ".

Вырученные деньги планирует потратить на благотворительность. Поговаривают, что это будет центр, где супруг певицы, Максим Галкин, значится соучредителем. 

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне