Поделись с другими:     
Новости

Киев направил ООН почти "100 килограммов обвинений" против России (9)

Киев передал в суд ООН меморандум с обвинениями России в финансировании терроризма и расовой дискриминации. Об этом украинский президент Петр Порошенко написал на странице в Facebook во вторник, 12 июня, сообщает Lenta.ru

"Представление меморандума по делу против России — важный этап в доказательстве того, что за все свои противоправные действия РФ будет нести ответственность", — подчеркнул он.

По словам главы МИД Украины Павла Климкина, меморандум состоит из 29 томов и весит около 90 килограммов.

Ранее Международный суд ООН наполовину удовлетворил требования Украины установить временные меры к России: по иску о нарушении конвенции по финансированию терроризма суд к Киеву не прислушался, но согласился с требованиями в связи с расовой дискриминацией. В результате РФ предписали воздержаться от ущемления прав крымских татар и обеспечить доступ к образованию на украинском языке в Крыму.

Изначально Киев требовал установить обеспечительные меры в отношении России по Конвенции о борьбе с финансированием терроризма (речь шла о якобы имеющей место поддержке Москвой самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик).

9 комментариев

И
из...  /   16:45, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
гриша иванов  /   16:48, 12. juuni 2018
опять фантазии от бича.Ох прав был Владимир Ильич в своём определении интеллигенции.
Г
гриша иванов  /   16:46, 12. juuni 2018
два вопроса:кого Куёв считает террористами и что по этому поводу думает мировое сообщество?и откуда взялась расовая дискриминация?Неужели действительно шумеры?(Что б они ни делали,не идут дела.Видно в понедельник их мама родила)
И
из...  /   17:01, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
М
мы майдауны идиоты  /   17:20, 12. juuni 2018
Ненавидим москалей -россиян...полный интернет видосов как мы орём "москалей на ножи" ....вот это в ООН посмотрят и офигеют какие мы идиоты
  /   17:52, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Х
хохлу ,с палаты....  /   22:37, 12. juuni 2018
Украина: Анатомия ненависти, или Почему им нравится убивать
Сегодня, чтобы на Украине тебя услышали, надо громче других орать, проклинать, браниться.
Однако за толпой всегда стоят организаторы и идеологи, а ударной силой Майдана стали отлично организованные отряды националистов, которые после разграбления военных складов на Западной Украине оказались ещё и хорошо вооружены.
Ну, это хохлы любят - торжественно ходить в мундире и фотографироваться .А потом пьяным в колхозе бить себя в грудь "Да я знаешь кто? Да я вытиран! Да я кровь проливал!"
  /   18:15, 12. juuni 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
гетман мальдивский.....  /   23:04, 12. juuni 2018
Отец Петра Порошенко, Алексей, был директором Бендерского машиностроительного завода и отбывал срок за казнокрадство. Молдавию семья украинского президента покинула в 92-м году с началом боевых действий, переехав в Винницу.
Папа президента был директором БМЗ – Бендерского машиностроительного завода. За казнокрадство его посадили в тюрьму. Он родился в Болграде, откуда его жена, потом переехали в Бендеры. В 92-м году отсюда они уехали. Папу уже выпустили, в 92-м году отсюда они уехали во время войны. Переехали в Винницу. Батя купил там сахарный завод небольшой
Короче, стал директором сахарного завода, он был государственный. Ну и поливали зимой стены, кафель, все, что можно было поливать, чтобы заплесневело, чтобы это все по дешевке скупить. Ну, скупили. А потом папа научил, что дальше делать Пете, и Петя потихоньку поднялся, стал олигархом», –
Л
лс  /   18:58, 12. juuni 2018
Как же они утомляют и надоедают
  /   19:29, 12. juuni 2018
интересно, это они на бумаге всю эту макулатуру отправили, что ли? неужели укропидры даже не знают, что есть компы? или уже так отупели, что разучились вордом пользоваться? скоро шерстью обрастут и на деревья залезут, если так и дальше пойдёт такими темпами, привет от шарикова..
  /   21:40, 12. juuni 2018
киеу направил 100кг гивна, больше ничяго нету, у голодранцеу!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне