Люди

Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона утонула на вечеринке 

Дни.ру, 13 июня 2018, 07:05
 Инстаграм
Олимпийский чемпион Боде Миллер на своей странице в Instagram рассказал о жуткой трагедии, которая потрясла его семью. Полуторогодовалая дочь американского горнолыжника скончалась, утонув в бассейне во время вечеринки, пишут "Дни.ру".

 Инстаграм

Трагедия в семье одного из самых известных американских горнолыжников произошла 9 июня. Боде Миллер и его жена Морган Бек отправились на вечеринку. 18-месячную дочь пара решила взять с собой.

 Инстаграм

"Никогда даже за миллион лет мы не могли подумать, что испытаем такую боль. Мы никогда не забудем ее любовь, ее свет, ее дух. Наша маленькая девочка любила жизнь и проживала ее во всей полноте каждый день", – написал Боде Миллер. "Наша семья почтительно просит не беспокоить нас в это болезненное время", – добавил он. Свой пост спортсмен сопроводил трогательными снимками дочери. Такое же сообщение было опубликовано и на странице его жены в Instagram.

 Инстаграм

Подписчики олимпийского чемпиона выразили свои глубочайшие соболезнования по поводу произошедшего. Они отметили, что потерять своего ребенка – это худшее, что может произойти с родителями и пообещали молиться за всю семью.

 Инстаграм

Боде Миллер завоевал звание олимпийского чемпиона в 2010 году. Несмотря на то. что в 2015 году он пропустил горнолыжный сезон, атлет подчеркнул, что не собирается уходить из мира спорта. Помимо спортивных достижений Боде Миллер был известен как заботливый отец. Он часто публиковал снимки с детьми, не забывая сопровождать их трогательными подписями.

 Инстаграм

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee