9
fotot
(Инстаграм)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Точно не фотошоп! "Барби из Берлина" накачала гигантскую силиконовую грудь (3)

Пластические хирурги установили 27-летней девушке третий комплект имплантатов. Теперь она уверена, что имеет самую большую грудь в Германии, сообщает Лайф.

(Инстаграм)

Известная как "настоящая Барби из Берлина" 27-летняя девушка, одержимая хирургией, установила свой третий комплект имплантатов для груди. В итоге чашечка увеличилась до размера 80 л. Об этом сообщает The Sun.

(Инстаграм)

Девушка уверена, что у нее самая большая грудь в Германии. Теперь она весит порядка двух килограммов.

(Инстаграм)

Девушка рассказала, что сейчас чувствует себя очень хорошо.

 — Когда я проснулась после анестезии, я почувствовала себя очень счастливой. Я была очень довольна, что все позади и я наконец достигла того, чего хотела, — рассказала она.

(Инстаграм)

Модель говорит, что считает большую грудь очень женственной и сексуальной. По словам девушки, она бы непременно накачала себе ее.

 — Я очень довольна своим телом сейчас — прямо противоположно тому, как я себя чувствовала в прошлом, — отметила она

(Инстаграм)

Звезда Instagram любила куклы "Барби" с детства, а ее трансформация началась из-за того, что ее избивали в школе, называя уродливой.

За первые импланты груди заплатила бабушка "Барби" Дарис. Она согласилась на такой шаг, так как любимая внучка, которую она воспитывала с детства, мечтала о перемене внешности.

(Инстаграм)

К мнению других людей относительно ее тела "Барби" относится философски.

(Инстаграм)

— Некоторые находят, что моя внешность хороша, а некоторые — нет, что, конечно, понятно, потому что у каждого свой идеал, когда дело касается красоты, — сказала она.

(Инстаграм)

3 комментариев

С
сергей  /   16:58, 13. juuni 2018
Боже, какое чудовище. Только бы не приснилась.
A
admin  /   20:18, 13. juuni 2018
женщины...девушки....одумайтесь...ненужны нам ваши огромные .накаченные ..будьте сами собой и в губах и в грудях и в бёдрах..какие есть..будьте..против природы не пойдёт ничего.и каждому своё даётся..
  /   20:33, 13. juuni 2018
Надо с умом корректировать недостатки.Есть случаи когда реально на пользу.Посмотрите Кайли Дженнер до того как она сделала губы и после.Вот там реально пошло на пользу.

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне