3
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Не поверите, с кем приписывают роман финалистке "Холостяка" Виктории Коротковой

Поклонники популярного романтического шоу "Холостяк" все никак не могут успокоиться. После того как Егор Крид выбрал Дашу Клюкину в финале, многие говорили, что ему бы намного больше подошла другая финалистка Вика Короткова. Но, похоже, сейчас девушка модельной внешности строит свои отношения с другим.

Ранее Егор Крид рассказывал о расставании с Дашей Клюкиной, поэтому поклонники с радостью потирали ручки, предвкушая, что певец может начать отношения с Викой Коротковой, пишет "ХОЧУ".

Но, судя по последним сообщениям, Виктория, кажется, успела устроить свою личную жизнь. На фан-страничке Крида и Коротковой появился скриншот сообщения, в котором некто рассказывает, что на днях модель была замечена с младшим братом рэпера Тимати Артемом Юнусовым: "Вчера Виктория Короткова ждала у кофемании машину, из нее вышел @killahslim они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе". 

В подтверждение новости служат общие фото Анастасии Решетовой с Викторией, а также публикация в Инстаграм самого Артема Юнусова.

Пока точно ничего сказать нельзя, но фанаты Крида и Виктории надеются, что они все же попытают счастья и будут строить отношения. 

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне