Поделись с другими:     
Очевидец

Долги обанкротившегося салона Delavue составили 1,5 млн евро, кредиторам надеяться не на что (3)

Харьюский уездный суд рассмотрел 12 июня заявку на банкротство фирмы Delavue Est OÜ, решение вынесут 15 июня. По данным банкротного управляющего, у фирмы долг в 1,5 млн евро, пострадало несколько сотен человек. пишет rus.err.ee. Имущества у фирмы практически нет.

"Вряд ли с фирмы удастся востребовать долги. У нее практически нет имущества: какая-то старая офисная мебель и какая-то аппаратура", - сказал банкротный управляющий. По его мнению, с управляющего фирмы взыскать долг не получится, поскольку он гражданин России и находится за переделами Эстонии.

Помимо частных лиц, фирма задолжала Налогово-таможенному департаменту почти 83 000 евро.

Более подробно читайте здесь

3 комментариев

  /   17:23, 13. juuni 2018
интересно, куда эти бабки уплыли и кто те умники, которые давали в долг под пустое место? ведь несколько сотен человек расщедрились...
Э
это нужно спросить у местных  /   09:24, 14. juuni 2018
деятелей, кто притащил эту российскую фирму в Эстонию.Есть в Эстонии семейка, которая руководила этим "разводом на деньги": то в морском бизнесе, теперь вот на "красоту" людей развели.Привыкли жить на широкую ногу, а мозги то ничего другого придумать не в состоянии, кроме как схемы по отъему денег у легковерных.
  /   12:31, 14. juuni 2018
ну и чем местные умнее всяких поклонников ммм и василин?

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне