2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Мартиросян жестко раскритиковал Харламова

Юморист резко высказался о коллеге в интервью. В программе GAZLive, которую ведет рэпер Баста, Гарик Мартиросян откровенно ответил, что считает Гарика Харламова самым проблемным резидентом.

Гарик Мартиросян, один из самых ярких юмористов современного телевидения, стал гостем авторской интернет-программы Басты GAZLive, в которой известный рэпер задает вопросы онлайн-пользователей знаменитостям. 44-летний продюсер, автор популярных шоу был максимально откровенен и по привычке много шутил, пишет StarHit.

Неожиданно Гарик позволил себе довольно резко высказаться о коллеге и тезке Харламове. Он заявил, отвечая на прямой вопрос, что "Бульдог" не выкладывается по максимуму во время работы.

"Самый проблемный резидент – это Гарик Харламов. Проблема в следующем. Харламов самый-самый талантливый комик, которого я видел. Его проблема в том, что он прилагает только один процент усилий из 100, которые мог бы прилагать. Он работает, но если бы он работал больше и более ответственно относился, он был бы на века номер один в русском юморе", – заявил Мартиросян.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне