5
fotot
Поделись с другими:     
Оракул | Советы Илоны Калдре

Как провести Иванову ночь с пользой для себя? Магические советы от Илоны Калдре (2)

Праздник Ивановой ночи - это сильный магический и мистический день. В это время завеса между нашим миром и другими мирами тонкая, и можно заглянуть в будущее.

«Наши предки, - напоминает экстрасенс Илона Калдре, - отмечали его не одну сотню лет как праздник летнего солнцестояния и проводили множество магических обрядов. При этом заговоры на Иванову ночь на любовь, удачу и материальное благополучие, считались самыми сильными и эффективными. Ведь Солнце обладает величайшей энергией, которую можно использовать в своих целях. Многие из этих древних эстонских обрядов я рекомендую вспомнить и использовать уже в ближайшую субботу, ведь сколько бы веков ни прошло, энергия Солнца и Воды не становится слабее".

Магия костра Ивановой ночи

Самые сильные обряды любовной магии связаны с традиционным костром, воплощением великой стихии Огня. Если ваш избранник присутствует на празднике, вы можете попробовать приворожить его. Для этого нужно, глядя на костер, произнести в свободной форме такой заговор: «Огонь жарко горит, ночь ярко осветит, тайну любви мне поможет открыть, (имя любимого) к себе приворожить. Едва с ним мы за руки возьмемся, страстной любовью нальемся. Огонь нашу любовь скрепит, наши сердца навек соединит». После этого убедите вашего избранника обойти костер вместе с вами, взявшись за руки, три раза.

Обязательным ритуалом Ивановой ночи должен стать массовый поход вокруг костра. Обходите костер трижды по часовой стрелке с мыслями о том, что должно прибыть в вашу жизнь, и против часовой стрелки трижды, проговаривая то, от чего нужно избавиться. Огонь очистит вас от всего грязного и негативного и зарядит вас положительной энергией на целый год.

Ритуальное омовение

В Иванову ночь активизируется сила воды, магические свойства которой в этот период усиливаются многократно. Один из любовных заговоров - ритуальное омовение. Рекомендуется искупаться нагишом. Перед тем, как зайти в воду, шепотом произнесите такой заговор: «Вода, вода! Тела и души наши омой, сердце (имя любимого) для любви открой».

 Волшебство росы

На восходе солнца 24 июня собирают росу, которой нуж­но умываться, чтобы сохранить женскую при­влекательность. Умываются со словами: «Роса земная, сила красоты бесконечной, дай молодости вечной!»

Сила папоротника

В ночь традиционно рекомендуется пойти в лес и найти цветок папоротника. По старинному поверью, несколькими веточками папоротника можно похлестать себя и окружающих, приговаривая, «сохни, трава, сохни, вянь, болезни с нас забирай, пусть вянут болезни, как трава папоротника».

Заговоры на удачу

Для того чтобы осуществить этот заговор, не ложитесь спать, дождитесь восхода и при первых лучах восходящего солнца три раза повторите: «Солнце ясное, Солнце красное, на небо взойдет, мне удачу принесет». После чего посмотритесь в зеркало.

«Народный праздник предполагает всеобщий позитивный настрой, что является главным фактором успеха всех проводимых обрядов в эту значимую ночь. В эту ночь веселье, любовь и наслаждения сливаются воедино. Дети, зачатые в это время, отличают­ся завидным здоровьем и успешны в жизни. Следует помнить, что заговоры надо делать только на добро. Абсолютно неэффективными будут обряды, в которых содержится пожелание зла другим людям», - напоминает Илона и жалеет всем веселого сытного праздника.

2 комментариев

  /   13:34, 22. juuni 2018
Шралатанка достала, нету никакого папоротника
  /   14:51, 22. juuni 2018
прямо многостаночница - и в "столице" процветает, и талтв, и советы по газеткам даёт, и в выборах участвует, что бы это значило?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне