Фото иллюстративное. (pixabay)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Пассажирка, упавшая с платформы, умоляла не вызывать скорую: это слишком дорого (1)

Женщина, нога которой застряла под поездом, умоляла спасателей не вызвать скорую, так как она не может себе позволить медицинскую помощь.

45-летняя жительница Бостона выходила из вагона около пяти часов вечера, когда потеряла равновесие и упала на рельсы. В итоге пострадавшая сильно порезала ногу вплоть до самой кости, сообщает Лайф со ссылкой на Daily Mail.

Очевидцы смогли вытащить женщину на платформу, но даже после этого пострадавшая, которая буквально дрожала от боли, просила не вызвать скорую помощь. Дело в том, что у нее не было денег на то, чтобы покрыть расходы на врача.

"Вы знаете, сколько стоит скорая помощь? Три тысячи долларов. Я не могу себе такое позволить".

Этот инцидент снова вызвал волну критики здравоохранения США. Пользователи Сети возмутились тем, что люди вынуждены выбирать – жить им в долгах либо с серьезной травмой. Стоит отметить, что американцы тратят больше денег на здравоохранение, чем любая другая нация. К 2013 году общие расходы на здравоохранение достигли $2,1 трлн. По данным исследователей, сейчас эта цифра увеличилась до $ 3,2 трлн долларов, что составляет 18% экономики страны.

В итоге пострадавшую женщину все же госпитализировали. Очевидцы рассказали, что она потеряла много крови, а ее кожа была вся разорвана.

1 комментарий

Ю
юрий*  /   18:53, 8. juuli 2018
САМАЯ ПОГАНАЯ СТРАНА АМЕРИКА .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне