7
fotot
Поделись с другими:     
Новости

В первый межзвездный полет отправят 49 пар. Им придется много заниматься сексом (4)

Ученые Фредерик Марин и Камий Белуффи из Страсбургского университета разработали алгоритм вычисления минимального количества сексуально активных особей, которое потребовалось бы для воспроизводства экипажа рейса до Проксимы Центавра, пишет Лайф.

4 комментариев

L
li,c,f,mg,p,ar,sc,...,.  /   18:38, 9. juuli 2018
Ученые Фредерик Марин и Камий Белуффи из Страсбургского университета сказочные долбайобы! Есть способы быстрого перемещения в космосе, но их засекретили что бы доить планету и использовать человечество в качестве рабов дураков. Переврали науку, переврали медицину, переврали религию, переврали историю, переврали экономику. Всё ради того что бы иметь глупых рабов за счёт которых может сладко и вкусно жить мировая верхушка масонов-иллюминатов и супер богачей, которые скрывают свои триллионные состояния. На другие планеты и в другие галактики летают уже более 50 лет, в начале это были Америка и СССР, а потом и другие страны подключили так как было не по силам финансировать дорогостоящие секретные космические программы. Были военные конфликты с инопланетянами и удалось скрыть только благодаря дезинформации и контролю СМИ. Все происходящие в околоземном пространстве и земной атмосфере боевые действия удавалось скрыть, для этого были прикрытия которые сводились к вспышкам на солнце и падению астероидов, а так же катастрофам и военным конфликтам на земле и использованием терактов, что бы отвлечь внимание населения. Шайка правящих заговорщиков через своих подельников шестёрок проникли во все сферы во всех странах, они диктуют вектор направления развития человечества, а этот вектор абсолютное рабство всех людей и глобальный обман во всех сферах жизни. В американских секретных лабораториях экспериментируют с человеческими клетками для выведения новых идеальных людей рабов. Вся планета, каждая страна, охвачена сетью контролирующих антенн воздействующих на мозг каждого человека.
Ш
шиворотнавыворот   /   19:39, 9. juuli 2018
Для жизни в космосе надо бессмертие или препараты которые продлевают жизнь, а такие есть и много ещё чего есть. но всё засекречено. Один Шмурдяк обрёл новую жизнь в пятьдесят пять лет, в пятнадцатый год тигра, в восемнадцатый день пятого месяца. Вошел во внутренне поле и уже успел обжиться сменить опечатки пальцев, его не могут узнать и внешность изменил. И таких Шмурдяков на планете много и некоторые из них в экспедиции смогут затясаться что бы с планеты свалить. Когда приоткроют седьмую печать тогда произойдут изменения в высших энэргопластах и вылезет то что должно вылезти. И самые хитрозадые которых не так много, узрят тайну комбинаций частот, сплавов и кристаллов, числа семёрки и то что до семёрки и то что после семёрки. То что веками скрывалось тайными обществами, то что было у всех на виду но никто не видел. То что записано в книгах священных каждое слово и буква которых несёт
Ю
юрий*  /   20:59, 9. juuli 2018
СКОЛЬКО ЖЕ ФАНТАЗИЙ У ЭТИХ УЧЁНЫХ, ЭТУ ДУРЬ НАСОЧИНЯТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ПРОВЕРИТЬ ТО НЕВОЗМОЖНО .
А
Александр  /   21:39, 9. juuli 2018
надо туда всех евро укров отправить и англичан они стоят друг друга

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне