Очевидец

Это невероятно! Смотри, как сборную России встречают на Воробьевых горах (ФОТО и ВИДЕО) (9)

championat.com, ntv.ru, 9 июля 2018, 07:58
 ТАСС
Не прошло и дня после четвертьфинального матча с командой Хорватии, как сборная России вернулась в Москву и встретилась с фанатами на Воробьевых горах в главной фан-зоне ЧМ-2018.

 ТАСС

Люди в пять (!) рядов встали сбоку от экрана, чтобы получить автографы. Многие пришли с младенцами на руках, пишет championat.com

 ТАСС
Во встрече со сборной России в фан-зоне в Москве приняли участие 24 тысячи болельщиков.

Уже за 30 минут до начала рядом с центральным экраном было не протолкнуться. Народу пришло не меньше, чем на некоторые игры! И это несмотря на тучи. Сами тучи, кстати, отнеслись с пониманием, и территория МГУ избежала дождя на время мероприятия.

Игроки появились в майках с надписью «Играем за вас» и прошли на сцену через коридор из волонтеров, отбивая им «пять». Первым слово взял главный тренер Станислав Черчесов, который сразу огорошил сногсшибательным обещанием.

– Сейчас одни эмоции. Реального анализа пока не сделали. Мы рады вас всех приветствовать. Мы были вместе. Вы – не 12-й, а еще и 13-й, 14-й, 15-й и 16-й игрок. Понятно, что мы хотели пройти еще дальше. Сегодня нам это не удалось. Через четыре года в Катаре сделаем лучше. Но без вас там будет сложно, поэтому все туда! 

 ТАСС

Заставили сказать пару слов на русском даже Марио Фернандеса. Их и правда оказалась всего пара.

– Спасибо, Руссия, – обратился к толпе Марио, улыбаясь во весь рот.

А вот другой автор нереализованного пенальти, кажется, до сих пор держит в голове промах. Все футболисты старались говорить только о хорошем, но Смолов внезапно начал:

 ТАСС
 ТАСС

– Здрасьте! Для всех парней огромная честь и гордость играть за нашу страну. Мы доказали, что все-таки являемся футбольной страной. Спасибо вам огромное! 

 ТАСС

Вратарю национальной сборной Игорю Акинфееву на встрече с болельщиками подарили букет из помидоров, сообщает ntv.ru. Ранее на Ставрополье появился арт-объект «Нога святого Акинфея». Автор — местный фермер Роман Пономарев — рассказал, что идея пришла после того, как в соцсетях вратаря стали сравнивать с богом. А в Архангельской области именем вратаря сборной России собираются назвать уникальный алмаз в форме мяча.

 Твиттер

9 КОММЕНТАРИЯ

п
юрий* 9 июля 2018, 21:19
повторяюсь , до лампочки мне футбол , но даже я смотрел и орал ,горжусь РОССИЕЙ, и что я русский .ОРАЛ ТАК КАК НИКОГДА .
х
хохлы бесятся
сами в отстой
Бросил умирающих сослуживцев, забрав оружие: О настоящих «побратимах» в ВСУ
Украинский диверсант оставил н...
(loe edasi)
Читать все (9)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee