Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Продавщица в Нижнем Новгороде прокалывала презервативы "для улучшения генофонда" (5)

Шестидесятидвухлетняя продавщица Людмила в российском городе Нижний Новгород дырявила презервативы, которые у нее покупали иностранные болельщики. Как сообщает издание "Блокнот новости", делала она это ради улучшения генофонда России.

"Я ни о чем не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится", – заявила она. Кроме того, женщина считает, что заботится о морали современных девушек. "Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас – позорище", – рассказала продавщица.

Секс с иностранцами Людмила, зазорным не считает. У самой женщины после Олимпиады-80 родилась двойня. Однако начальство магазина не оценило старания Людмилы. Ее заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

5 комментариев

  /   12:49, 9. juuli 2018
НУ, ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ НАШЁЛСЯ, КТО ОЗАБОТИЛСЯ УМЕНЬШЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ И ЕГО ДЕГРАДАЦИЕЙ, ПРИВЕТ ОТ АМЕРСКОГО РУССКОГО ГАРАНТА...
Д
Для улучшения генофонда...  /   13:51, 9. juuli 2018
Она русским прокалывала а хохлам давала нормальные? Или как?
  /   20:20, 9. juuli 2018
каклю нельзя плодить
  /   13:48, 9. juuli 2018
Ей надо медаль выдать!
  /   01:50, 11. juuli 2018
какдядям в Пердичеве трубочки продають.

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне