Поделись с другими:     
Очевидец

Подозрительно нюхающие российские футболисты заставили немцев говорить о допинге (2)

Немецкие журналисты обратили внимание на то, что футболисты сборной России нюхали аммиак в перерыве матча 1/8 финала чемпионата мира-2018 против Испании. Соответствующий материал появился в издании Bild, передает "лента.ру".

В заметке отмечается, что футболисты сборной России уже были замечены за вдыханием аммиака в перерыве матча 1/8 финала против сборной Испании. Также иллюстрацией подозрений немецких журналистов служит и фотография защитника российской команды Ильи Кутепова, предположительно вдыхающего аммиак через нос в подтрибунном помещении.

Авторы подчеркивают, что аммиак не входит в перечень запрещенных препаратов. Однако, его применение оказывает стимулирующий эффект, позволяя улучшить подачу кислорода в организм спортсмена. По их мнению, таким образом российские футболисты получили преимущество над испанцами.

"Использование аммиака не запрещено. Но это абсурд со стороны россиян утверждать, что он также распространен как какой-нибудь шампунь. Особенно на фоне существующей годами в России системы государственной поддержки допинга", – говорится в материале.

2 комментариев

  /   17:15, 9. juuli 2018
да ладно, деньги не пахнут, в отличие от аммиака, привет от самолёта, летевшего перед чемпионатом в испанию из сибири с 5 тоннами золотых слитков на борту и развалившимся на взлёте...
К
Ксюша  /   18:09, 9. juuli 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   21:59, 9. juuli 2018
обращаться в мерию или бюру янки том..

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне