3
fotot
(Твиттер)
Поделись с другими:     
Очевидец

В штабе сборной РФ ответили на сообщения о "секретном допинге", которые нюхали спортсмены (4)

Нашатырный спирт используется во многих футбольных (и не только) сборных мира. Аммиак, составляющий 1/10 часть от него, не входит в число запрещенных веществ, пишет Лайф.

(Твиттер)

Врач сборной России Эдуард Безуглов заявил, что допинг, в употреблении которого футболистов обвинило немецкое издание Bild, является простым нашатырным спиртом. Об этом сообщает портал "Чемпионат".

— Речь идет об обычном нашатырном спирте. Тяжело сказать, какой фантазией нужно обладать, чтобы подозревать в нашатыре какой-то секретный допинг, — сказал Безуглов.

(соцсети)

Безуглов добавил, что нашатырный спирт используют многие спортивные сборные во всем мире.

Ранее журналисты Bild, сославшись на экспертное мнение, обвинили футболистов сборной России в употреблении аммиака, который составляет 10% от нашатырного спирта. Сам аммиак не входит в число запрещенных веществ.

(Твиттер)

4 комментариев

Г
гриша иванов  /   07:20, 10. juuli 2018
поскольку главного американского наркодилера Тайгерта Тревиса ФИФА и в грош не ставит,то "швободные"немецкие ШМИ,лежащие под амерами,пытаются проводить амерзкую политику по дискредитации российского спорта.
  /   12:23, 10. juuli 2018
САМ -ТО ТЫ ЗА БАБКИ ПРОВОДИШЬ В ЖИЗНЬ ПОЛИТИКУ ПРЕДАТЕЛЯ-ГАРАНТА, ДА ЕЩЁ ОБЛИВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ С НИМ НЕСОГЛАСНЫХ, ВСПОМНИ, ГАДЁНЫШ, КАК ТЫ ИЗГАЛЯЛСЯ НАД МУЖИКОМ, У КОТОРОГО В ЗИМНЕЙ ВИШНЕ ПОГИБЛИ ЖЕНА, СЕСТРА И ТРОЕ ДЕТЕЙ, ОБВИНЯЯ ЕГО В ТОМ, ЧТО ОН - АМЕРСКИЙ АГЕНТ И НАРОЧНО СЖЁГ СВОИХ ДЕТЕЙ, НУ ТЫ И ПАДЛА!
Г
гриша иванов  /   13:29, 10. juuli 2018
жидёнок тупой,ПНХ.Был бы умный,понимал бы,что при первом же подозрении на платежи-я уже сидел бы.А был бы не жидёнок-не был бы таким тупым.Учись,деревня из Мухосранска.
  /   18:31, 10. juuli 2018
А ТЫ И СЯДЕШЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - В ТЮРЯГУ, ЕСЛИ ПОПАДЁШЬСЯ ВЛАДУ ТЕПЕШУ - НА КОЛ, ПРИВЕТ ОТ ПОТОМКА ЧИНГИЗ-ХАНА...

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне