4
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Басков рассекретил свадьбу Бузовой

"Натуральный блондин" российской эстрады намекнул, что поющая ведущая сыграет свадьбу с бывшим бойфрендом. О кандидатуре жениха Николай Басков написал на своей странице в Instagram, пишут "Дни.ру".

"Друзья! Если Тимофей Майоров сделает Ольге Бузовой предложение, пока другие претенденты ее сердце не завоюют, то обещаю вести их свадьбу лично", – заявил Басков. При этом он опубликовал два фото.

На одном из снимков бизнесмен целует Ольгу в щеку, а она счастливо улыбается. Отметим, ранее у Майорова и Бузовой был роман, который начался в 2009 году.

Недавно появились слухи, что бывшие возлюбленные вновь воссоединились. Во всяком случаи, поклонники ведущей "Дома-2" в этом уверены.

После заявления Баскова они сразу принялись обсуждать предстоящую свадьбу. Сама же Ольга ситуацию пока никак не прокомментировала.

Ранее певица сообщила, что согласна выйти замуж за 27-летнего полузащитника российской сборной по футболу Дениса Чернышева. "Ты, кстати, симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте – я без макияжа выгляжу на 18. Жду звонка. Подружки одобрили", – заявила Бузова в специальном видеоролике.

Похоже, что любовь к футболистам у ведущей в крови. 26 июня 2012 года она вышла замуж за игрока столичного "Локомотива" Дмитрия Тарасова. 30 декабря 2016 года они развелись. 

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне