Люди

"Мы надоели друг другу". Певец Данко рассказал о разрыве с женой (1)

Лайф, 10 июля 2018, 12:39
Данко  Инстаграм
Певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, и его гражданская жена Наталья воспитывали двух дочерей — 14-летнюю Софию и 4-летнюю Агату, которая страдает ДЦП. Правда, как оказалось, сейчас супруги живут раздельно, пишет Лайф.

Данко  Инстаграм

— Я с Наташей в ссоре, у нас не очень хорошие отношения. Какой-то явной причины для этого не было, мне кажется, мы просто надоели друг другу. Не общаемся уже на протяжении полугода, — признался Данко в интервью "Стархиту". Он подозревает, что у его гражданской супруги уже появился новый избранник, да и сам артист открыт к новым отношениям.

Сейчас Данко смущает, что рядом с его женой находится другой мужчина Инстаграм

— Я увидел на фотографии с Наташей какого-то мужчину. Пока не знаю, насколько серьезны их отношения, может, он и представляет угрозу для нашего примирения. Я сейчас себя чувствую свободным мужчиной, — признался певец. Еще в прошлом году Данко в одном из ток-шоу заявил о том, что подозревал Наталью в измене. Он признавался, что до него у избранницы был очень богатый ухажер-иностранец.

Артист не уверен, помирятся ли они с супругой Инстаграм

Несмотря на напряженные отношения с женой, он в полной мере заботится о своих детях. "Наташа, Соня и Агата сейчас на море, младшая дочка лечится. Уехали на две недели", — заявил Данко.

Семья на отдыхе Инстаграм

СМИ сообщали, что Данко встречается с 30-летней Марией Силуяновой. Она — диджей и регулярно публикует в социальных сетях фотографии с Данко. Сам артист опроверг эти домыслы. "Мы с ней записываем трек, она же известный в своих кругах диджей. Мы дружим, но пока нас связывают только рабочие отношения", — рассказал певец.

Певец в хороших отношениях с диджеем Марией Силуяновой Инстаграм

1 КОММЕНТАРИЙ

s
seltsimees Mutter 10 июля 2018, 12:40
А я всегда говорянствовал о гомосексуализме блдь вата нах, а?

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee