3
fotot
(Инстаграм)
Поделись с другими:     
Люди

Ковальчук впервые заговорила о смерти Жанны Фриске

В день рождения Жанны Фриске — друзья и члены семьи певицы поделились воспоминаниями об артистке. Юлия Ковальчук, ранее никогда не комментировавшая тему смерти лучшей подруги, поделилась в этот день откровенным письмом, обращенным к певице, сообщает Лайф.

(Инстаграм)

— С днем рождения, наша любимая девочка, — написала Ковальчук. — Я принципиально не хожу ни на какие программы, не даю комментариев и никак не ворошу память о тебе, кроме как в своем сердце и с людьми, которые искренне тебя любят! У меня тысяча наших фотографий, и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью. Пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты — энциклопедия... И ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и в голове... Люблю!

(Инстаграм)

Дмитрий Шепелев, бывший возлюбленный Жанны и отец ее ребенка Платона, никак не отреагировал на дату. В отличие от ее сестры. "С днем рождения, моя маленькая!" — написала Наталья под портретом Жанны в Инстаграме.

(Инстаграм)

Поделился историей из жизни Фриске и ее отец Владимир Копылов. Он вспомнил о том, что в 16 лет Жанна стала главной героиней клипа Сергея Васюты на песню "Босоногая девчонка". Будущая звезда снялась в видео в подвенечном наряде, что, по мнению отца, сыграло свою роль в том, что дочь так ни разу и не вышла замуж. "А ведь говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье, — это плохая примета. Вроде как до своей настоящей свадьбы не доживешь. Может, это в какой-то мере сыграло роковую роль", — рассказал Владимир.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне