Поделись с другими:     
Очевидец

Американский сенатор сравнил российские власти с мафией‍. Кремль ответил (16)

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина "нужно сдерживать", а доверять ему нельзя, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

"В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина ", — заявил Кеннеди журналистам. "Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его", — сказал сенатор. При этом Лаврова он назвал "задирой".

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского сенатора Джона Нили Кеннеди, который сравнил российские власти с мафией. "Конечно, трудно понять подобные слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны. Сенатор действительно был здесь, имел возможность посмотреть на нашу страну, пообщаться с нашим руководством", — заявил он.

Песков отметил, что в Кремле не носят "розовых очков" и прекрасно отдают себе отчет в том, что американский истеблишмент находится "в плену стереотипов и под страшнейшим внутренним русофобским давлением".

16 комментариев

Г
гриша иванов  /   08:41, 11. juuli 2018
ну а что от амеров можно ещё ожидать:русские сдаваться не собираются,каяться и платить не собираются.А Сергей Викторович и вовсе послал,в своей вежливой манере.Так что,культпоход Донни в Хельсинки-пустая трата времени.Уж если даже Ким пнул Помпею под зад коленом,это что-то значит.
У
Умереть и не встать...  /   13:16, 11. juuli 2018
Кто бы говорил о мафии, только не пендосы... У них если кто во власть попал, то вместо себя пристраивает свою бабу или сына, как Блин Клинтон или семейка Буш. :)))
S
seltsimees Mutter  /   15:26, 11. juuli 2018
русские приняли американцев в ГД стоя и с длительными аплодисментами (все это в сети есть) ,единственный депутат кто от них отвернулся и сидел дальше была пресловутая Няша
Р
русские приняли американцев в ГД стоя и с длительными аплодисментами   /   20:26, 11. juuli 2018
Это их благодарили за санкции! Санкции полезны для российской экономики, а из Списка Магницкого получился хороший резерв для правительства России. Сегодня на должности чиновников не из санкционного списка работать не берут.
У
Укропоруина в яме  /   09:21, 11. juuli 2018
Нашествие холопов ввнтузников ожидается, надо закрыть двери и окна
  /   10:44, 11. juuli 2018
пока что твоя руская тупая башка в яме
У
укроруина-в яме...  /   21:29, 11. juuli 2018
Курс Украины потерпел полный крах – Гордон
Нынешний украинский курс потерпел крах – Запад отказывается от Украины и снова идет «в объятия» к России.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Дмитрий Гордон,
Я
я...  /   10:04, 11. juuli 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   10:47, 11. juuli 2018
если оружие запретят в америке то американцев можно будет перемолоть и превратить подобие кацапов крепостных
Е
если оружие запретят в америке  /   13:58, 11. juuli 2018
Тогда их негры мачетами всех поубивают. :)))
  /   10:49, 11. juuli 2018
в россии тоже будет обязательным поклонение православной церкви
Э
это уже все знают что в кремле опг   /   10:43, 11. juuli 2018
Х
хохлам пипец  /   21:22, 11. juuli 2018
Трупы обычно закапывают, или кремируют. Вместе с паразитами, которые и убили это тело. Опять у хохляди кто-то виноват, что щасття нэма.
  /   12:24, 11. juuli 2018
ИНТЕРЕСНО, ЭТОТ СЕНАТОР НЕ РОДСТВЕННИК УБИТЫХ ПРЕЗИДЕНТА И ПРОКУРОРА, КОТОРЫХ КАК РАЗ СОВМЕСТНО И ПРИШИЛИ МАФИЯ НАРОДНАЯ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ В ЛИЦЕ БАНДИТОВ, СПЕЦСЛУЖБ И НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ? УЖ НЕ ЕМУ ЛИ НЕ ЗНАТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАФИЯ И ГНЕЗДО МЕДУНАРОДНОГО ГОСТЕРРОРИЗМА? ПРИВЕТ ИЗ ИРАКА, ЮГОСЛАВИИ, ИРАНА, СИРИИ, ЛИВИИ И ДАЛЕЕ ПО ВСЕМУ СПИСКУ...
S
seltsimees Mutter  /   15:34, 11. juuli 2018
бомбить Ирак стали с одобрения товарища Козырева ,на тот момент руководитель МИД РФ,к Ливии руку приложил товарищ Топтыгин ,а своего Милошевича вы продали с потрохами ,ГД включил Югославию в состав РФ .Вот такие кульбиты в шапито под названием ГД РФ.
  /   17:56, 11. juuli 2018
А Я ПРО КРЕМЛЁВСКУЮ МРАЗЬ НИЧЕГО И НЕ ГОВОРИЛ, ТОЛЬКО ПРО АМЕРСКУЮ...
Ю
юрий*  /   16:16, 11. juuli 2018
ТО ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ НАГЛЕЦЫ ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО ,И ЖДАТЬ ОТ НИХ ДРУГОГО ГРЕХ

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне