85
fotot
(Максим Тооме)
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто пришел на свадьбу эстонского политика Николая Дегтяренко (3)

7 июля на мызе Вихула состоялась свадьба эстонского политика Николая Дегтяренко (37 лет). Его избранницей стала 30-летняя Ольга.

(Максим Тооме)

Николай и Ольга вместе уже 3 года, их судьбоносное знакомство случилось на танцах, причем у обоих это была любовь с первого взгляда. Потом, как водится, Николай пригласил девушку на свидание на берег моря и влюбился окончательно. Предложение возлюбленной Николай сделал в прошлом году во время поездки на Филиппины, а свой медовый месяц пара проведет в Италии.

(Максим Тооме)

Церемония бракосочетания прошла в кругу родных и самых близких друзей. Главный специалист Таллиннского ЗАГСа Любовь Кривенко торжественно открыла праздничную церемонию и зарегистрировала брак молодоженов. Организацией торжества и декора занималось российское свадебное агентство Royal Wedding. Платье невеста приобрела в рижском свадебном салоне SAN PATRICK, а под Ольгу его перешивала Тамара Дзманашвили. Николай отметил, что в планы пары входит такой ответственный шаг, как рождение и воспитание детей/

(Максим Тооме)

Гостей развлекали приглашенные "звезды": участница музыкального проекта «Голос» на Первом канале певица Влада Чупрова и семикратный лауреат премий «Золотой граммофон» популярная группа "Марсель".

Молодая пара благодарна педагогу-хореографу спортивного бального танца Александру Красникову за постановку свадебного танца.

(Максим Тооме)

Николай Дегтяренко - предприниматель, эстонский политик, депутат городского собрания эстонского города Маарду. Увлекается парусным спортом, дайвингом, прогулкой с собакой и нумизматикой. Ольга Смирнова - специалист онкологического отделения Мустамяэской больницы. Увлекается спортом, йогой, горными лыжами, кулинарией и путешествиями.

(Максим Тооме)

3 комментариев

И
Игорь  /   00:16, 12. juuli 2018
Уважаемая налоговая законопослушные налогоплательщики просят провести проверку происхождения и законности финансовых средств на эту свадьбу у бедного депутата Маарду Николая и медсестры Ольги))) доказательства приложены к статье)
  /   12:23, 12. juuli 2018
а кто это вообще такой? про лисапеда слышал, янки том видел, бородич сам лезет без мыла во все дыры, привет ему от муттера, а кто этот молодожённый?
Б
Борман  /   16:05, 12. juuli 2018
Страшноты то какие,шо хохол шо баба его.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне