Поделись с другими:     
Новости

Трамп отказался порвать с Россией из-за Солсбери и Эймсбери‍ (3)

Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается разрывать связи с Россией из-за инцидентов с отравляющими веществами в Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Sun.

 "Я думаю, что ладить с Китаем и ладить с Россией – это хорошо", — заявил Трамп изданию в ответ на вопрос, может ли он пересмотреть участие в намеченной на 16 июля встрече с российским коллегой в Хельсинки в связи с происшествиями в Солсбери и Эймсбери.

3 комментариев

Т
Так ему поди доложили из ЦРУ  /   08:41, 13. juuli 2018
Что все эти отравления дело рук британских спецслужб. А уж дело Трампа принять во внимание чем воспользоваться на данный момент, враньём или правдой. Что ему выгоднее сегодня.
Г
гриша иванов  /   08:55, 13. juuli 2018
операция со Скрипалями-затея Болтона,и Трамп это прекрасно знает.Поэтому,рвать отношения с Россией из-за тупости своего навязанного зама по нацбезопасности он не будет.Хотя,пытаться использовать ситуацию,наверняка,попытается.
  /   12:39, 13. juuli 2018
по отравлениям ничего не доказано, главные подозреваемые - сами великосранцы, а уже волны дерьма пошли по всему миру, привет от геббельса, ложь должна быть огромной, чтобы в неё поверили...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне