Мнение

Премьер Бельгии призвал Европу не навязывать России свои ценности (7)

Лайф, 22 июля 2018, 08:40
 Pixabay
По мнению Шарля Мишеля, невозможно просто скопировать и перенести в РФ или Турцию демократическую систему ЕС, пишет Лайф.

Премьер Бельгии Шарль Мишель выступил с критикой попыток перенести в Россию и Турцию европейские политические ценности и демократическую систему ЕС. По его словам, подобное "слепое" копирование устройства Европы не может принести пользу ни Москве, ни Стамбулу.

— Мы представляем собой не имеющую аналогов в истории конструкцию. Не следует надеяться навязать по принципу "скопировал-вставил" наши ценности и нашу демократическую систему Москве или Стамбулу, — заявил в интервью журналу Paris Match Шарль Мишель.

Как уточнил бельгийский премьер, он старается придерживаться позиции равного диалога со всеми сторонами. В качестве примера Шарль Мишель привел прошедший в Брюсселе саммит НАТО, где американскому лидеру Дональду Трампу не удалось разобщить европейцев.

7 КОММЕНТАРИЯ

С
23 июля 2018, 12:47
СРАВНИЛ ЖОП...ПАРДОН, ЗАД С ПАЛЬЦЕМ, А РОССИЮ С ТУРЦИЕЙ И ЕВРОПИДРИЕЙ...ПОХОЖЕ, У ЭТОГО ПРИМЕРА САМОГО КРЫШУ СНЕСЛО МУДАКОДИАЛЕМ...И НОВИЧКОМ...
Т
Правильное решение! 22 июля 2018, 11:07
Тем более, что эти ценности носят весьма сомнительный характер...
Читать все (7)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee