Поделись с другими:     
Мнение

Премьер Бельгии призвал Европу не навязывать России свои ценности (7)

По мнению Шарля Мишеля, невозможно просто скопировать и перенести в РФ или Турцию демократическую систему ЕС, пишет Лайф.

Премьер Бельгии Шарль Мишель выступил с критикой попыток перенести в Россию и Турцию европейские политические ценности и демократическую систему ЕС. По его словам, подобное "слепое" копирование устройства Европы не может принести пользу ни Москве, ни Стамбулу.

— Мы представляем собой не имеющую аналогов в истории конструкцию. Не следует надеяться навязать по принципу "скопировал-вставил" наши ценности и нашу демократическую систему Москве или Стамбулу, — заявил в интервью журналу Paris Match Шарль Мишель.

Как уточнил бельгийский премьер, он старается придерживаться позиции равного диалога со всеми сторонами. В качестве примера Шарль Мишель привел прошедший в Брюсселе саммит НАТО, где американскому лидеру Дональду Трампу не удалось разобщить европейцев.

7 комментариев

  /   10:51, 22. juuli 2018
Премьер Бельгии красномордая падаль купленная кремлём!
К
купленная кремлём!  /   11:09, 22. juuli 2018
Для любого хохла купить и продать вещь настолько обыденная, что этим можно обьяснить любое явление, даже природные катаклизмы. :)))
С
снегирь киселёва   /   11:56, 22. juuli 2018
Угу , вздутые монтажной пеной девочки и мальчики распятые в трусиках.
В
вздутые монтажной пеной девочки и мальчики  /   19:53, 22. juuli 2018
Так тож Путин проплатил, почему бы и не вздуть... :)))
У
укроруина-в яме...  /   22:41, 22. juuli 2018
ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ИТАЛИИ НАЗВАЛ "ЕВРОМАЙДАН" ОПЛАЧЕННОЙ ПСЕВДОРЕВОЛЮЦИЕЙ
20.07.2018 - 12:23
Вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что смена власти на Украине в результате «евромайдана» была псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа. Об этом он рассказал The Washington Post.
Таким образом Сальвини охарактеризовал события 2014 года на Украине, сравнивая их с законным референдумом в Крыму, на котором большинство граждан проголосовали за присоединение к России.
«Сравните (референдум в Крыму) с фейковой революцией на Украине, которая по своей сути была псевдореволюцией, спонсируемой другими странами», — заявил политик.
При этом он отметил, что в мире есть некоторые исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации.
«Там (в Крыму) прошёл референдум, на котором 90% человек проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации»,
П
Правильное решение!  /   11:07, 22. juuli 2018
Тем более, что эти ценности носят весьма сомнительный характер...
  /   12:47, 23. juuli 2018
СРАВНИЛ ЖОП...ПАРДОН, ЗАД С ПАЛЬЦЕМ, А РОССИЮ С ТУРЦИЕЙ И ЕВРОПИДРИЕЙ...ПОХОЖЕ, У ЭТОГО ПРИМЕРА САМОГО КРЫШУ СНЕСЛО МУДАКОДИАЛЕМ...И НОВИЧКОМ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне