Фото иллюстративное. (AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Мнение

Латвийский депутат: если Россия распадется, в Европе будет мир (9)

Депутат сейма Латвии  Александр Кирштейнс заявил, что спокойствие в Европе и в мире наступит только, если "Россия распадется на несколько частей по этническому составу". Об этом он написал в Твиттер.

"Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся", – написал Кирштейнс, добавив, что после этого в Европе установится мир на долгий срок.

Так латвийский политик прокомментировал пост, посвященный писателю Владимиру Войновичу, который предложил экстремистский вариант гимна Советского Союза. В частности, лирический герой вопрошает, долго ли будет Русь неделимой.

 

9 комментариев

Г
гриша иванов  /   10:11, 30. juuli 2018
ну сколько можно рекламировать этого неумного еврейчика?Ведь уже было.
М
Михалыч  /   10:58, 30. juuli 2018
Я то думал, что дураки только у нас, но оказывается, что у соседей кое-кто вообще чёкнутый.
Р
Родион  /   11:09, 30. juuli 2018
Удивляюсь...
Мозги были у приебалтов изначально или этот народец создан вообще без наличия ИХ!?
Если Руссия распадётся:"МИР" ВЕСЬ ИСЧЕЗНЕТ!
Ну если в школе ВАС,приебалты, НИЧЕМУ НЕ УЧИЛИ,если читать умеете,ПЫТАЙТЕСЬ САМИ
ЛИКБЕЗИТЬСЯ,чтоб людей простых НЕ ПУГАТЬ И НЕ СМЕШИТЬ!
Сколько можно идиотов публиковать!?
МОДЕРАТОРЫ!Ищите исторический материал в Ватикане,работайте хоть немного за зряплату,а печатать ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНУЮ ДУРЬ....надо без оплаты ВАМ!
К
казяфкин  /   11:13, 30. juuli 2018
Ага, как же исчезнет, мир как жил так и будет жить никто и не заметит исчезновения России .
К
казяфкин  /   11:11, 30. juuli 2018
Как бы ватники не воняли но Россия распадётся.
  /   16:33, 30. juuli 2018
успакойся казяфка! Россия вечная!! вдупляешь опиздл?
  /   11:58, 30. juuli 2018
“Путин и Медведев нас убивают. Мы не доживем до пенсии”: терпение россиян лопнуло – кадры бунтов в РФ
https://vk.com/club59935672
А
АМЕРЫ и хохлы,которые лижут им....  /   23:54, 31. juuli 2018
Агент ЦРУ рвется в президенты
Бывший руководитель Службы безопасности Украины, лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко примет участие в выборах президента, которые состоятся в стране в марте 2019 года.
«С движением «Справедливость» мы несколько лет работали для того, чтобы иметь план для страны, иметь видение, иметь поддержку, — сказал экс-глава СБУ в интервью телеканалу ZIK. — Ясно, что участвуем в президентских выборах. Да». «Я уже человек, который определился для себя», - сообщил Наливайченко.
Чтобы понять, кто такой Наливайченко, обратимся к материалу Григория Миленина на Радио Sputnik.
«Биография Наливайченко проста и удивительна одновременно. Выпускник разведшколы КГБ и карьерный дипломат, а затем и руководитель Службы безопасности Украины (СБУ), Наливайченко больше прославился своими связями с ЦРУ и украинскими ультранационалистами. А также окончательным развалом контрразведки Украины», - отмечает автор.
«По утверждениям официальных представителей СБУ, Наливайченко был завербован в Чикаго. У меня нет оснований не верить этим утверждениям, - сообщил Миленин. - Тем более, что на их основании было возбуждено уголовное дело. С другой стороны, смена власти не дала возможности довести это дело до конца. Но уголовному преследованию предшествовали многочисленные публикации в прессе, а человек, которого оклеветали, обычно подает в суд. Наливайченко ни разу не пытался через суд доказать свою непричастность. При том, что обвинения продолжались в течение нескольких лет, пока не было возбуждено уголовное дело. Так что, с моей точки зрения, это обвинение доказано».
«Говорят, в лексиконе спецслужб есть такой термин – «особо ценный агент». Иногда это человек, обладающий возможностью саботажа, последствия которого рассматриваются в масштабе целого государства. Так вот, Наливайченко под эту категорию подходит как нельзя лучше», - отмечает Миленин.
«И пускай кто-то скажет, что все изложенное выше — предвзятый взгляд. Но стоит вбить в любом интернет-поисковике запрос «Наливайченко и американский посол», как на первой же картинке вы увидите следующее: июнь 2008 года, на плацу Академии СБУ ее выпускникам – молодым лейтенантам, погоны вручает тогдашний посол США на Украине Уильям Тейлор, а Наливайченко, что называется, довольно улыбается в сторонке», - сообщает Григорий Миленин.
  /   12:23, 30. juuli 2018
зря большевики не раздробили латвию, укропидрию и литву на этнические части, насколько сейчас нам спокойнее бы жилось...

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне