Мнение

Ахеджакова: Россия отжала Крым как жилплощадь у соседа (84)

"Собеседник", 2 августа 2018, 17:04
 liya Pitalev/RIA Novosti
Известная российская актриса Лия Ахеджакова, известная своими скандальными высказываниями, дала большое интервью "Собеседнику", в котором, в частности, прокомментировала свое отношение к присоединению Крыма к России.

По словам звезды, она очень любит полуостров, где прошло ее детство и где ее родителей лечили от туберкулеза.

"Я Крым весь объездила, он часть моей жизни. Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю: Крым принадлежит Украине. Как это можно – отжать жилплощадь у соседа? Особенно когда в доме у него проблемы...", – заявила она.

Отвечая на прямой вопрос журналистов, Ахеджакова заявила, что вовсе не стала думать хуже про народ в России.

"Сейчас вся оппозиционность убита напрочь. Митинги не работают. Подписи мировых имен, деятелей культуры – всё прахом. Но людей хороших в России очень много", – сказала она, назвав россиян, с которыми ей удается пообщаться, "умными, скромными, простыми и образованными людьми".

Также она считает, что с голодающим сейчас в изоляторе украинским режиссером Кириллом Сенцовым, осужденным по статье о терроризме, не будет "ничего хорошего".

"Пока в Донбассе стреляют, пока гибнут люди, ничего хорошего не будет. Сенцов очень плох. Теперь, если и захотят обменять, уже стремно. Могут припоздниться. Он погибает не за себя – за други своя, за Украину", – уверена актриса.

84 КОММЕНТАРИЯ

Н
Дд 17 октября 2018, 10:25
Надо было отжать всю Украину!!!
К
Снеток талапский 3 августа 2018, 22:03
Крым её не ебёт .
Читать все (84)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee