Галерея

Цвета настроения – красный. Смотри, кто пришел на открытие дизайн-салона Kare (6)

"Вечерка", 3 августа 2018, 19:48
 Яна Сорокина
2 августа в Таллинне прошла яркая вечеринка в честь открытия официального представительства Kare Design - фирмы, известной производством дизайнерской мебели и аксессуаров для дома.

 Яна Сорокина

Атмосферный праздник полностью соответствовал философии бренда – яркий, зажигательный, полный сюрпризов и веселья. Гостей встречал уникальный автомобиль выпуска 1935 года MB PB Midget ярко-красного цвета и фирменный талисман – красная собака в человеческий рост. Дресс-код торжества также подчеркивал особенность Kare Design – «праздничный красный». И надо отметить, многие гости отнеслись к этому весьма ответственно.

 Яна Сорокина

Среди именитых персон, пришедших поздравить Kare Design с открытием, были замечены на красной дорожке ресторатор и владелица модельного агентства Беатриче с мужем Эдом Лабетски, топ-парихмахер и стилист Денис Коваленко, известный фотограф Ольга Макина, ресторатор Лаури Вийкна, главный редактор журнала «Яна» Наталья Сааль, модельер Анастасия Балак, владелица бутика Fashion Gallery Елена Малиш, искусствовед Эвелина Ведом, известный стилист Мерит Боейкенс, ведущая Юлия Календа и многие другие. Одним из главных событий стала церемония разрезания красной ленты, в которой приняли участие владелица магазина Kare Ольга Рак и представитель фирмы из Германии Али Кюл. Звездой вечера стала несравненная Элина Нечаева, которая, победив в местном конкурсе Eesti Laul, украсила собой Евровидение и сияла на сцене Kare Design, исполнив несколько песен из своего репертуара, в том числе знаменитую La Forza. 

Дмитрий Зорин представил шоу в духе бренда, сотворив волшебство, как в сказочном сюжете «Алиса в стране чудес», а его очаровательной помощницей стала известная модель Илона Фаустова, которая задавала тон в качестве ведущей вечера. В завершение праздника гостей ждал розыгрыш аксессуаров от Kare Design и от спонсора вечеринки Mionetto.
Немало эмоций вызвал и аукцион от Kare Design. Во-первых, все вырученные средства отправятся Таллиннскому приюту животных, а, во-вторых, статуэтка, выставленная на торги, не могла оставить никого равнодушным. 

 Яна Сорокина


«Kare Design – это удивительный мир оригинальных вещей, созданных лучшими дизайнерами. С одной стороны, в нашей студии можно увидеть весьма необычные и даже экстравагантные образцы мебели, а, с другой – вполне традиционные варианты интерьера, но всегда – с изюминкой и ярким характером. Они способны удовлетворить самый взыскательный вкус и подчеркнуть индивидуальность человека, и я очень рада, что с нашей помощью в Эстонии станет больше красок и жизнерадостности, не зря нашим слоганом стала фраза «Kare – радость жизни» - говорит официальный представитель Kare Design в Эстонии Ольга Рак.

6 КОММЕНТАРИЯ

К
Валентина Юрова 13 августа 2018, 17:07
Класс, я как раз таки сейчас смотрю такие вот разные идеи, как можно организовать праздник. я работаю в магазине, которому вот через пару недель испол...
(loe edasi)
Д
Огорчен 5 августа 2018, 11:42
Дешевый пластик из китая но с понтами
Читать все (6)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee