Поделись с другими:     
Очевидец

В финском луна-парке Линнанмяки из аттракциона выпала 9-летняя девочка (1)

9-летняя девочка выпала из аттракциона Mustekala (Спрут) в луна-парке Линнанмяки. Девочка госпитализирована. В Линнанмяки изучают обстоятельства происшествия, передает Yle со ссылкой на Ilta-Sanomat.

Исполнительный директор парка Пиа Адливанкин говорит, что все аттракционы каждое утро проверяют и проводят тестовые запуски. Аттракцион Mustekala работает в парке с 1985 года. Никаких проблем ни при утреннем тестировании, ни при инспекции после происшествия выявлено не было.

До сих пор не найдено ни единого очевидца. Родители девочки, по словам Адливанкин, находились неподалеку от аттракциона, но они не видели падения дочки. "Предположительно, что девочка выпала с высоты 1-2 метра", – говорит Адливанкин, которая подчеркивает, что никогда раньше ничего подобного в луна-парке не случалось.

Выяснение обстоятельств продолжается. Адливанкин ожидает того, что сможет пообщаться с девочкой, и та расскажет, как все произошло. Девочка все время после падения находилась в сознании и, по информации персонала кареты скорой помощи, удара головой не было.

По словам директора, семья получит компенсацию за несчастный случай. Что касается аттракциона Mustekala, то его дальнейшая судьба пока остается открытой.

1 комментарий

  /   18:20, 6. aug 2018
только ненормальные могут развлекаться таким образом, зная, что когда-нибудь всё ломается...

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне