Поделись с другими:     
Очевидец | История

Туристка с трудом забралась на Монблан и наткнулась там на выпивающих россиян (10)

Британская путешественница Сэди Уайтлокс рассказала в своей колонке о подъеме на Монблан. Об этом сообщает Daily Mail.

Уайтлокс рассказала, что подъем на самый высокий пик Альп – Монблан (4810 метров) – дался ей с большим трудом. Перед восхождением она провела неделю в альпинистской школе. Во время подъема один из участников группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете.

На высоте чуть более трех тысяч метров в так называемой Refuge du Goûter (Хижине Гуте) Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам, распивали шампанское из гигантской бутылки-жеробоам емкостью три литра. Стоимость бутылки, по оценке британки, составляла более двух тысяч долларов.

10 комментариев

  /   17:24, 7. aug 2018
а что там ещё делать на этом монблане? кино нет баров нет даже участков голосования за питона с прихлебателями - и то нет только пить и остаётся...тем более нет полицаев и никто не оштрафует. нет даже жён которые мешают культурно отдыхать...
П
полиция и расследовать не будет   /   20:04, 7. aug 2018
Надо было этих русских пьяниц выкинуть вниз головой и сказать что сорвались во время подъёма.
Л
лучше пить,чем как свидомые....  /   20:16, 7. aug 2018
Негодяи надругались над животным, а добрые люди пытаются спасти Юнону
Об этом сообщил приют для животных «Друг» в Facebook.
«Позвонили люди, говорят собака в яме лежит и воет. Ночью слышали как малолетки лазили по соседнему заброшенному участку, шумели, смеялись, было слышно как скулит пёс. Решили что воруют металлолом, с утра пошли проверить целы ли двери у соседей, а там… а там она, Юнона (мы дали девочке такое имя). Лежит в траншее, тихонько поскуливает, вся нижняя часть опухшая, кровища хлюпает из-под хвоста. Мухи роем жужжат, облепили всю нижнюю часть. А она только глазами водит, на нас смотрит с такой опаской», — рассказали в приюте.
На Украине вопрос жестокого обращения с животными стоит остро. 8 июня в Киеве задержали известного живодера и догхантера — охотника на собак — Алексея Святогора.
«Святогор задержан! Это произошло. Живодер, который чуть ли не сам признается в убийстве нескольких тысяч собак, задержан. Алексей Святогор будет находиться в Днепровском отделении полиции на ул. Красноткацкой, 2 до принятия судом меры пресечения», — рассказал зоозащитник Александр Тодорчук.
Позже суд избрал Святогору меру пресечения в виде двух месяцев круглосуточного домашнего ареста. Однако в июле киевляне заметили Святогора в одном из супермаркетов. Как заявили в полиции, следователь отпустил догхантера «временно».
Читать далее: https://ukraina.
Н
Надо было этих русских пьяниц выкинуть вниз головой  /   20:29, 9. aug 2018
Они сами кого хочешь выкинут... Вон люди с трудом занимаются восхождением, готовятся к нему пол-года, а русские туда просто бухнуть на досуге заглядывают. :)
С
Снеток талапский  /   20:23, 7. aug 2018
Для 20. 04 . "Надо " не НАТО . Х\з кто ещё полетит вниз головой . Вспомни 08 .08 . 2008.
Ж
Жуткая история про московского попа РПЦ… Просто трудно поверить, что попы могут быть такие изверги.  /   20:59, 7. aug 2018
П
Путин В.В.  /   22:09, 7. aug 2018
Это наша русская духовность, мы ещё и не такое можем и скоро все удивятся!
П
правасек до жопы  /   22:52, 7. aug 2018
Главное ,чтобы "Рiдна Краiна" сралась кровью?
Ю
юрий*  /   13:57, 14. aug 2018
А ВОТ ТО ЧТО ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫПИТЬ, МОЛЧИТ ,РУССКИМ НАПЛЕВАТЬ НА ЦЕНЫ ,ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ?, ПЕЙ ,МАЛО БУДЕТ, ЕЩЁ СПУСТИМСЯ И ПРИНЕСЁМ .

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне