Поделись с другими:     
Стиль жизни | Красота и здоровье

Ученые составили список самых полезных для здоровья продуктов (2)

Супервитаминная диета, при которой нужно есть отдельные продукты по несколько раз в день, не только поможет похудеть, но и позволит избежать развития тяжелых заболеваний.

Сбор данных из центров по контролю и профилактике позволил ученым из Института общественного здравоохранения Америки составить список самых полезных для здоровья продуктов, есть которые нужно как можно больше и чаще, пишет ЛАЙФ с ссылкой на Business Insider.

Частое употребление в пищу обычной, цветной и брюссельской капусты поможет человеку получить целый набор необходимых витаминов: кальций, железо, фолиевую кислоту и клетчатку. Особо полезным признали употребление шпината, который позволит защититься от инфекционных заболеваний и простуды.

Также диетологи из Института общественного здравоохранения Америки считают, что некоторые из источников витаминов следует поменять на прямо противоположные. Например, ученые настоятельно рекомендуют заменить бананы на тыкву. В ходе исследований было доказано, что содержание калия в тыкве намного выше, чем в банане. Помимо этого, учёные отметили, что частое употребление салатов, богатых витаминами A, B6, C, E, K, поможет улучшить пищеварение, привести в норму вес и нормализовать гормональный фон.

2 комментариев

О
о вреде огурцов  /   18:57, 8. aug 2018
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».
Т
Твин Пикс  /   21:01, 8. aug 2018
Что два продукта,капуста и шпинат,и всё?

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне