Поделись с другими:     
Очевидец

Футболка в эфире российского ТВ разозлила американскую журналистку (7)

Американская журналистка Джулия Дэвис (Julia Davis) возмутилась появлением в эфире российского телевидения футболки с провокационной надписью "Я лучше буду русским, чем демократом". Об этом она сообщила на своей странице в Twitter, пишет Lenta.ru

6 августа Дэвис опубликовала скриншот эфира телеканала "Россия 1", где ведущий демонстрировал такую футболку. Снимок она сопроводила подписью: "Ведущий российского госканала говорит: "Смотрите, эти футболки сейчас продаются в США и имеют большой спрос в лагере республиканцев. Здесь сказано "Я лучше буду русским, чем демократом". Заметьте, как тренды меняются со временем"".

Впервые об этих футболках стало известно на минувших выходных: два сторонника Республиканской партии надели их на митингах в поддержку президента США Дональда Трампа. Журналист Wall Street Journal Бен Кеслинг (Ben Kesling) заявил, что в интервью один из них сообщил, что сделал этот принт самостоятельно и впервые надел футболку.

Дэвис поразилась, как уникальная вещь, сделанная американцем своими руками, внезапно появилась в эфире российского телеканала. "Как они получили футболку так быстро? Она одолжена у Рэнда Пола или они производят их в России?" — недоумевала она.

Подписчики, сопроводив публикацию ссылкой, сообщили ей, что вещи могут продаваться на Amazon. Однако большинство подписчиков оказались сторонниками теории заговора. Один из них обвинил нынешнего президента США в разрушении страны: "Россиянин Никита Хрущев как-то сказал: "Мы возьмем Америку без единого выстрела. Мы не должны вторгаться в США, мы уничтожим вас изнутри". Трамп делает все возможное, чтобы это претворилось в жизнь".

7 комментариев

  /   12:48, 8. aug 2018
надо ей эту футболку в задницу засунуть для полного счапстья...
Т
Твин Пикс  /   13:06, 8. aug 2018
Ведущий провокатор,как и весь Кремль
П
пауки ,в банке,начинают....  /   19:50, 8. aug 2018
Майданщиков охватил страх: Маятник качнулся в другую сторону
На предстоящих в 2019 году украинских выборах состоится реванш пророссийских сил, которые действуют в интересах Москвы.
Об этом говорят опрошенные журналом “Країна” украинские эксперты, в свое время поддерживавшие Майдан
“Кремль будет вмешиваться в наши выборы еще наглее, чем в американские в позапрошлом году. Продвигать свои интересы через партии “За жизнь”, “Оппозиционный блок”, Юлию Тимошенко. Запад будет поддерживать честные выборы. Он делает ставку на процесс. А Москва – на конкретных кандидатов. На выборах 2019 году в любом случае будет пророссийский реванш. Вопрос – в его масштабах. Пророссийские СМИ свободно работают. Рабинович, Мураев, Левочкин, Ахметов имеют целые телеканалы. После Майдана маятник раскачивается в другую сторону”, – говорит волонтер ВСУ Виталий Дейнега
А.Брусенский ".Украина перед выборами
СТРАШНЫЕ ВИДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, УСТАВШЕГО ОТ РЕВОЛЮЦИЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ"
Сон 1. Президентские выборы не состоялись…
Сон 2. Войны с Россией не будет…
Сон 3. В Украине начнется хаос и гражданская война.
Сон 4. Запад нам не поможет…
14.05.2014. Вещий сон?
Если вникнуть в детали, то рагули — единственная нация, не признающая своего существования. Типичный рагуль (рог) это провинциал, который ёб пас коров и гусей, пахал на поле, этим же занимались все его предки,
и тут он ВНЕЗАПНО оказался во Львове или в Киеве.. (в областном центре). или на одном из ТВ каналов украины.. И начал " свинорогих" учить политесам..и май даунам !
Свидомые бандеры развалили бывшую УССР, довели народ до нищеты, а виновата Россия! А теперь она наймёт 36 млн агентов, чтобы голосовали за её кандидатов!? Майдауны сами хоть понимают какую пургу несут?
Какие 36 миллионов? В Укропии от силы осталось 25 миллионов, треть которых на заработках, четверть несовершеннолетние, четверть прозябают в ООС, четверть пенсионеры без средств к существованию.
  /   13:37, 8. aug 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Р
рашка говняшка распадётся  /   17:55, 8. aug 2018
А пока она только людьми и территориями прирастает. И даже многие в очереди на вступление в Россию стоят. :)
Х
хохлов укропия пускай сама кормит...  /   19:43, 8. aug 2018
Украина должна сама передать свои регионы России – чтобы развивала
После того, как Россия привела в порядок Крым, Украина сама должна отдать ей другие свои регионы.
Об этом сегодня заявил президент Центра стратегий и коммуникаций Дмитрий Абзалов.
«Вместо того, чтобы поблагодарить нас за то, что мы развили этот регион, попросить нас еще и другие регионы развить, вы говорите: пусть все страдают, лишь бы никто не увидел, как Россия может развивать регионы», – сказал Абзалов.
Он напомнил, что с учетом средств, поступающих с Кипра, Россия явлется самым крупным инвестором в украинскую экономику
«Всю историю Украины все ее президенты обещали построить объездную дорогу вокруг крупных городов Крыма. Трасса «Таврида» строится только сейчас. Зарплаты и пенсии в Крыму приближаются к общероссийским, а на Украине 7-9 тыс грн (16 тыс руб), хотя реально многие люди получают меньше», – сказал Абзалов.
Россия возмёт только те регионы украины -которые ....
- 1 - она считает своими,с русским населением
- 2 - которые хотят жить в России и таких должно быть не менее 90%
регионы пришедшие в СССР в1938-45г-,запросто отдаст тем кто на них претендует - если пожелают того жители
7-9 тыс?! Вы шутите. Такие зарплаты в руине считаются великим счастьем, можно сказать, мечтой. Украинские пенсии 1230-2700 (основная масса 1400-1700) Зарплаты за пределами Киева 2000-4000. За 7000 хохлы готовы ехать убивать и умирать на Донбасс
Взяли то что надо было России .... с остальным сами разбирайтесь ! А Крым народ России еще с Ельцина спрашивал ...
Ю
юрий*  /   20:57, 8. aug 2018
всётаки плохо , что у человека такой короткий век , а так хочется чтоб ты придурок это гундосил лет эдак 300, может надоело бы , распадётся , распадётся , идиот .
С
Странное дело...  /   17:53, 8. aug 2018
Эту майку в московскую студию привезли из США, но там она почему-то ни кого не раздражала, а вот в российской студии вдруг стала раздражать... :)))

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне