3
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Жена Владимира Стеклова застала его с любовницей

Евгений Герчаков вспомнил, что бывшая супруга его коллеги не смогла смириться с изменой. Владимир Стеклов был женат на Александре Захаровой, но не смог сохранить этот брак. Артистка не выдержала, когда увидела его с любовницей.

Актер Владимир Стеклов был женат три раза. Его первой избранницей стала Людмила Мощенская, которая подарила ему дочь Агриппину. На второй возлюбленной, дочери Марка Захарова Александре, он женился в 1991 году, но детей у пары за девять лет совместной жизни так и не появилось. По словам коллеги Стеклова Евгения Герчакова, этот союз благоприятно сказался и на карьере актера, ведь отец избранницы артиста руководит театром "Ленком". Но в одночасье семейная идиллия рухнула – как оказалось, Александра застала мужа в объятиях другой женщины, пишет СтарХит.

"Так как Сашин папа Марк Захаров возглавляет "Ленком", Стеклов тут же стал премьером театра. Так могло бы продолжаться и до сих пор, если бы жена не застала его в постели с другой женщиной. Марк Анатольевич, понятное дело, тут же попросил зятя покинуть не только свою семью, но и труппу. Для Саши это стало большой драмой, только пожалеть ее можно", – вспомнил события из прошлого Герчаков.

Александра Захарова (kino-teatr.ru)

Однако сам Владимир ранее признавался, что после развода его рабочие отношения с бывшим тестем никак не изменились. Правда, он стал чаще появляться на сценах других театров, объясняя это тем, что стал "свободным художником".

После развода Стеклов недолго был один – вскоре женился на Ольге, которая родила дочь Глафиру. Но и этот брак оказался, увы, не на всю жизнь. В 2015-м году он расстался с женой и вернулся к холостяцкой жизни. На тот момент актеру уже было 67 лет. Но друзья не хотели, чтобы Владимир оставался в преклонном возрасте в одиночестве, а потому познакомили его с Ириной, которая моложе его на 33 года. У них родилась дочь.

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне