Очевидец

Избивший Насери белорус рассказал, почему ударил актера (5)

Mash!, 10 августа 2018, 13:17
 AFP/Scanpix
Избивший звезду фильма "Такси" Сами Насери в московском караоке-баре мужчина рассказал, за что актер получил удар по лицу.

По утверждению гражданина Белоруссии, часто посещающего заведение, в котором произошла потасовка, Сами Насери и его брат Биби неадекватно себя вели – оскорбляли сотрудников бара и не хотели платить по счету. В итоге белорус вступился за администратора заведения, когда его за руки начал хватать француз. Однако мужчина утверждает, что просто отпихнул звезду, после чего тот начал драку, пишет Mash!.

Сам французский актер озвучивает другую версию случившегося. По его словам, в баре находилась русскоговорящая компания, заплатившая за то, чтобы петь песню вне очереди. При этом до Насери очередь не дошла и через 20 песен. Из-за этого артист решил уйти и сказал об этом своим приятелям.

"В какой-то момент я сказал: "Стоп, мы уходим". Я забрал деньги. Я вышел, я ждал своего брата. Когда мы спустились вниз, один из двух других людей начал хватать меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим", – приводит слова Насери Sputnik.

Он подчеркивает, что русскоговорящие люди пошли за ним, и один из них напал на его брата, из-за чего и произошла драка.

Также о произошедшем рассказала генеральный директор клуба Voice Анастасии Лобановой, где произошла потасовка.

"Они (Насери и компания) уже не выпивали, потому что уже были веселые, им хотелось петь и танцевать. Они хотели бесконечно петь", – цитирует представителя заведения "Москва 24".

По ее словам, драка произошла не в баре, а на улице.

Примечательно, что Сами заявил, что не употребляет алкоголь из-за того, что принимает лекарства.

5 КОММЕНТАРИЯ

А
А рассказ Насери больше похож на правду!
Ч
Огорчен 10 августа 2018, 13:39
Что за новости дерьмо какое то
Читать все (5)

Контент–маркетинг

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee