Поделись с другими:     
Новости

Порошенко назвал "Северный поток-2" троянским конем Кремля (6)

Президент Украины Петр Порошенко назвал троянским конем Кремля газопровод "Северный поток — 2", пишет RT.

"Северный поток — 2" — это троянский конь Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности. Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и сознательное невыполнение "Газпромом" решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной — это чёткие и недвусмысленные сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для Европейского союза", — написал Порошенко в Facebook.

Также он призвал европейских партнёров "как можно быстрее избавиться от обманчивых и пагубных кремлёвских чар и твёрдо отстаивать собственную энергетическую безопасность".

В апреле 2018 года председатель правления украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев назвал "Северный поток — 2" троянским конём для Евросоюза.

В конце июля укладка первых труб "Северного потока — 2" началась в Германии.

6 комментариев

  /   18:32, 10. aug 2018
Рашка уже всё от санкций подыхает, надо не допустить северный поток 2
Х
хохлу верить,себя не уважать....  /   10:26, 11. aug 2018
к нам устроился "заробитчанин"другого типа ... на инженерскую должность, оформление по трудовому договору, согласно ТК. Отработал год, без особых претензий. Перед отпуском назанимал денег у коллег и уехал домой... с концами! Теперь присылает фотки о том, как хорошо отдыхается на черном море... Суммы убытков не столь велики, чтобы "объявлять в Интерпол", да и ни какие законы там сейчас не действуют, так что сами виноваты. А наше начальство приняло решение, что людей "оттуда" не брать!
И
Иван  /   12:19, 11. aug 2018
А что тут у нас в Эстонии всякие скакуны нелегальные делают, брысь на украину, там гривны зарабатывай, понаехпли нелегалы!
  /   19:08, 10. aug 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
З
За что боролись майданутые, на то и напоролись!  /   10:25, 11. aug 2018
Ели отходы": СМИ узнали о положении украинских "заробитчан" в Европе
С введением безвизового режима многие отправились на заработки в Европу без оформления документов. Или, получив польскую рабочую визу, при этом рассчитывают трудоустроиться в Западной Европе — Германии, Норвегии, Финляндии.
Порой обещания посредников настолько не совпадают с реальностью, что украинцы оказываются в самых настоящих трудовых лагерях, где у них отбирают документы, а если хотят пожаловаться или уехать, то им угрожают расправой.
К гастарбайтерам, как пишет портал, относились как к животным, а есть давали отходы.
  /   19:40, 10. aug 2018
лох опять хорылки надрался!
Г
гриша иванов  /   19:44, 10. aug 2018
видимо правильно ванька макаров называл редакторский коллектив сборищем....

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне