Поделись с другими:     
Новости

Названа стоимость свадебного подарка Путина (10)

На свадьбу главы МИДа Австрии Карин Кнайсль в субботу вместе с президентом России Владимиром Путиным приедет государственный Кубанский казачий хор. Поездка в Австрию будет стоить от 1,8 млн рублей (24 тысячи евро).

Кубанский казачий хор поехал в Вену на период с 17 по 19 августа, следует из документов госзакупки, которые обнаружила Би-би-си.

На субботу, 18 августа, назначена свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которую приедет президент России Владимир Путин. Ранее австрийские СМИ писали, что Путин привезет в качестве подарка на свадьбу казачий ансамбль, который исполнит песни для молодоженов.

Художественный руководитель хора Виктор Захарченко отказался давать комментарии Би-би-си по этому поводу, мотивируя это тем, что "информация в СМИ искажается".

На вопрос, зачем ансамбль летит в Вену на 17 августа, Захарченко ответил, что "не может комментировать" эту поездку.

53-летняя Кнайсль 18 августа сыграет свадьбу с бизнесменом Вольфгангом Майлингером. Президент России посетит мероприятие по приглашению невесты в частном порядке, однако министр Кнайсль планирует провести с ним рабочую беседу.

10 комментариев

Г
гриша иванов  /   16:43, 18. aug 2018
политически этот визит стоит куда дороже.Так что авторы операции "скрипаль"не зря на навоз исходят.
К
Кооператив Озеро  /   18:22, 18. aug 2018
Хорошо что он ей Черногорию не подарил
П
Путин молодец!  /   18:50, 18. aug 2018
Любой жених с невестой наверное мечтали бы заполучить на свою свадьбу такого гостя!
  /   20:39, 18. aug 2018
В Гаагском суде тоже мечтают заполучить такого гостя.
П
ПЕТРО  /   23:29, 18. aug 2018
На фото не Вован , а очередной двойник , спасибо , что не "бурят"...
И
инопланетянин   /   12:02, 19. aug 2018
Порошенко законно избранный президент и выбран украинским народом. А вот Путин мошенник, преступник, находится на посту президента незаконно. Шайку Путина и самого Путина ждёт Гаагский трибунал, за незаконный захват чужой территории, плюс другие преступления о которых замалчивают российские спец службы.
Ш
шумеру-инопланетянину-кастрюле.....  /   19:09, 19. aug 2018
Мы потеряли Азовское море» – украинский эксперт
Россия будет продолжать давить на Украину до тех пор, пока Киев не успокоится насчет Крыма.
Об этом в “Обозревателе” пишет полковник в отставке, экс-офицер Генштаба ВСУ Олег Жданов,
“По большему счету Азов мы потеряли, разрешив строить Крымский мост. Сразу было понятно, что он перекроет нам вход в Азовское море. Касательно ситуации вокруг Черного моря. Опять же, Россия пытается максимально оградить себя от нас. Они будут давить на нас до тех пор, пока мы не успокоимся с Крымом. Даже то, что они частично закрывают акватории Черного моря под видом проведения учений и стрельб, говорит о том, что они стараются держать буферную зону безопасности вокруг Крыма”, – полагает Жданов.
Свиношумеры потеряли всё, а не только Азовское море. Пусть лучше расскажут как они будут жить без центрального отопления, которое банда потроха решила отменить. Горячей воды уже давно в Кукуеве нет... Доллар по 8, и все удобства им не нравились, скачите теперь у гейропу, дегенераты.
И
инопланетной хунте  /   10:44, 20. aug 2018
Януковича под угрозой жизни заставили сбежать
Вместо него пришла бандитская хунта в о главе с Порошенко
Что хохлы лучше стали жить?
Сейчас у власти :Порошенко,Гройсманн-Винница
Парубий -Львов
Власть стоит на диктатуре хунты.
И там одни воры
МВФ уже не хочет гроши давать
Хунта все ворует
ТАК ДЕРЖАТЬ-МОШЕННИКИ.
С
свадьба пела и плясала........  /   11:05, 19. aug 2018
Трампа не пригласили, Порошенко тоже: почему в Киеве злятся из-за австрийской свадьбы
Публицист Игорь Мальцев, автор популярного Telegram-канала F*ck you that’s why, прокомментировал для RT ситуацию с приглашением Владимира Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии и реакцией на это событие на Украине.
Ганна Гопко — это вроде нашего депутата Слуцкого, только наоборот. То есть они оба занимаются международными связями, только наш — умный. Гопко — она с Украины. И подтверждает всё, что можно сказать про укрополитику. Дословно.
Нынче тамошнюю главу комитета забомбила свадьба Путина в Австрии. Конечно, это не Путина свадьба, а министра иностранных дел Австрии, а Путин там просто в гости заскочил по дороге к Меркель. Вот от этого у политиков из страны 404 едет крыша. И теперь они отказывают всей Австрии в нейтральности на переговорах по поводу Донбасса.
Вообще-то, убогим не приходит в голову, что человек кого хочет на свадьбу — того и приглашает. Нет, конечно, если бы Трамп приехал выпить блаубургундера, то это был бы восторг хомячков и всё правильно. Но Трампа не приглашали. Порошенко тоже. Как минимум с ними не о чем говорить — они и языков-то не знают.
А наш выступил как светский европейский правитель, вполне затусованный в европейскую культуру, и вот этого заложники Крещатика пережить никак не могут. А потому что надо было книжки читать и языки учить, что тут скажешь.
А
А мне нравится как хохлов разводят!  /   19:49, 20. aug 2018
Жена украинского министра-«закрывателя» границы продаёт в России одежду
Муж и жена — не всегда одна сатана, как говорится в известной поговорке. Вот и супруга украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, модельер Светлана Бевза, продает платья своей марки в России, несмотря на то, что сам Омелян грозит, что «в Москву будут ходить только медведи».
Инициатора полной остановки любого транспортного сообщения Украины с Россией, по всей видимости, не смущает небольшой гешефт супруги в стране-«агрессоре».
«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает всё транспортное пассажирское сообщение с РФ, продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США рубли, видимо, не пахнут», — комментирует украинский журналист Александр Дубинский на странице в соцсети.
Омелян женился на Светлане Бевзе в 2013 году, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции она появилась на свет вдали от родины — в клинике американского Нью-Йорка.
Яростная «любовь» к Украине — это одно, а вот американское гражданство — совершенно другое. Напомним, в Штатах действует т.н. право земли, которое автоматически делает всех, рождённых на территории США, гражданами страны.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне