2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Киану Ривз случайно попал на свадебное фото и сделал его нереально крутым

Знаменитый актер шокировал своим появлением молодоженов, охотно пообщался с ними и от всей души поздравил со знаменательным событием.

Очаровательная пара Джаррод Камара и Лесли Уокер отмечали свадьбу в одном из отелей Калифорнии. На торжестве присутствовали их друзья и родственники. Все шло лучше некуда, но в один прекрасный момент коррективы в план молодожёнов внёс голливудский актер Киану Ривз, пишет ЛАЙФ.

Произошло это совершенно случайно: мать жениха заметила его в баре отеля. Она подошла к знаменитости и объяснила, что ее сын является его большим поклонником. После этого она пригласила Ривза на свадьбу, не рассчитывая на его согласие. Но не тут то было.

Он любезно согласился посетить торжество, хоть и ненадолго. Когда он вошел в зал, Джаррод и Лесли поменялись в лице. Они не могли поверить своим глазам, что поздравить их пришла всемирно известная звезда.

"Мы не могли поверить своим глазам, когда Киану зашел в зал. Сначала мы даже не поверили, что он настоящий. В жизни он такой же крутой и в то же время спокойный", - поделились молододжены.

Киану Ривз поздравил молодых с радостным событием и с удовольствием сделал с ними фото на память. Молодожены поделились снимком в Сети, и буквально за один день они стали звездами.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне