Севастополь (Reuters/Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

Депутат Рады отдохнул в Крыму и понял местных жителей (3)

Депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий провел часть своего отпуска в Крыму и поспрашивал местных жителей, почему они проголосовали за присоединение к России. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne, пишет Lenta.ru

"Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "какой возврат, вы что? Вот туда?" И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — сказал Балицкий. Парламентарий отметил, что Украине необходимо понять причину воссоединения Крыма с Россией.

Депутат также напомнил, что после референдума на полуострове многие сотрудники правоохранительных органов и военные решили принять российское гражданство.

3 комментариев

А
а кусать хоцется.................................  /   10:37, 7. sept 2018
Мелитополь семимильными шагами интегрируется в Россию
Почти половина населения Мелитополя уехала на заработки в Россию, в том числе в Крым.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.
По словам политика, многие хотят дружбы с Российской Федерацией и не могут выжить в нищей Украине.
«Кто с Россией хочет дружить? Многие хотят, очень многие хотят дружить, потому что Мелитополь, который я представляю, он потерял 40% населения, потому что люди уехали. В Крым, в Россию. Они уехали на заработки не от хорошей жизни. Они не могут выжить, холодильник выигрывает перед телевизором», – рассказал Балицкий.
Ранее бывший киевский журналист Андрей Ваджра заявил, что украинское население стремительно сокращается – люди или вымирают, или массово покидают страну.
По словам экс-уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаила Чаплыги, для Украины экономические потери от трудовой миграции уже больше, чем от войны в Донбассе.
Как писал «Ридус», по словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, страну ежегодно покидает около одного миллиона человек.
К
кто...  /   18:40, 7. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
А
ай да спикер рады и его доктор ,алоизович  /   19:00, 7. sept 2018
От Маккейна к Гитлеру: новые кумиры политических элит Украины
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий публично высказался в прямом эфире об Адольфе Гитлере. «Я сам огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в тридцатых годах», — доверительно рассказал он в эфире телеканала ICTV. После чего еще раз отметил вклад, который внес в развитие этой прямой демократии Гитлер.
Присутствовавший в студии придворный политолог Владимир Фесенко угодливо улыбнулся словам высокопоставленного чиновника, и закивал головой — как бы подтверждая, что «Адольф Алоизович» тоже кажется ему большим человеком и прямым демократом.
Похвала Гитлеру является естественным симптомом тяжелой болезни национализма, которой страдает сейчас наша страна. «История — это политика, опрокинутая в прошлое», — сказал когда-то выдающийся историк Михаил Покровский.
Гитлер планировал уничтожить под ноль евреев , цыган и умственно неполноценных . Так что из такого как Палубий или мыло бы сварили или абажур сварганили .
Абажуры с шароварного быдла не выйдут, они дырявые.
П
Полто рак   /   01:15, 9. sept 2018
Коли кастрюли ,печеньки и политпроституция не спасут "рiдну" - тоды - "Ай"!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне