Люди

Марии Максаковой дали 72 часа, чтобы покинуть Украину (8)

vesti.ru, 6 сентября 2018, 12:29
 scanpix
После смерти супруга Дениса Вороненкова оперная дива проживает в Киеве. Как оказалось, кого-то это не устраивает.

Группа активистов, называющих себя украинскими патриотами, поставила ультиматум Марии Максаковой.

Некий Игорь Громов, назвавший себя журналистом и общественным активистом, разместил в Фейсбуке видеоролик, в котором потребовал от Максаковой в 72 часа покинуть территорию страны, сообщают Вести.

Пригрозив, что если она не прислушается к ультиматуму, то "мы, украинские патриоты, будем действовать по отношению к ней из убеждений собственной совести, продолжая дело всех предыдущих поколений, боровшихся за независимость Украины".

Он не уточнил, что заставило выдвинуть против Максаковой такие требования.

Мария Максакова является бывшей солисткой Мариинского театра и экс-депутатом Государственной думы РФ. Она приехала на Украину в 2016 году вместе с мужем, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Чета объяснила переезд политическими причинами, однако в России против Вороненкова возбудили уголовное дело и заочно арестовали по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в центре Киева. По мнению украинских следователей, заказчиком убийства является Тюрин – бывший гражданский супруг Максаковой, а организаторами и исполнителями – пятеро граждан Украины. Тюрин заявил о своей непричастности к преступлению и попросил оставить его семью в покое.

8 КОММЕНТАРИЯ

Д
гм 12 сентября 2018, 00:53
Даже самая красивая женщина своим поведением может вызвать только отвращение
Н
Родион 6 сентября 2018, 16:15
Не жаль бабу эту!
Дешёвка!
Читать все (8)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee